Список разделов › Прочее › Беседка
вот-вот, опять под одну гребенку гребете. Или так, или так.Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):ну, при необходимости и не то могли подписать.
смешно, по-моему, когда всех гребут под одну гребенку
Конечно. Кругом были эльфы и девушки в кокошниках.....ну и эти....кровавые....инопланетяне, которые всех...под гребенку.
Что за дела?!!Сью писал(а):Джулия, они ещё и съедобные?
это сморчки. у нас тоже пошли уже. Только муторно из них мелкие еловые иголочки вымывать. Со сметанкой потушить очень вкусно.Джулия писал(а):Что за дела?!!Сью писал(а):Джулия, они ещё и съедобные?
У нас все грибники на ушах - собирают. обсуждают. Эт я ни рыба, ни мясо - попались просто.
А им ишь - не съедобно!
Мы все почти едим. Я очень редко. Такие в первый раз.
я их путаю. Но, вроде, как раз у сморчков есть ножка, а у строчков нет. И строчки, вроде, надо после первого отваривания воду слить.Джулия писал(а):Барса23, мои сторчки вроде бы. Ножка у моих тоненькая и полая, а на фото, пожалуй, сморчки. Не нашла похожих на мои.
О-о-о! Очень - очень!Барса23 писал(а):очень вкусно
Барса23 писал(а):Мой дед был родом из г. Юрьев-Польский, что во Владимирской области. Его посадили, как польского шпиона за это.
Интернет выдал, что сморчек с ножкой, строчек без ножки. Если степные, то да, откуда в них иголкам взяться? А лесные может из лиственных лесов.Джулия писал(а):О-о-о! Очень - очень!Барса23 писал(а):очень вкусно
Добавлено Пт, 26 апреля 2019, 22:23:
Барса23, строчки?
А я думаю, что меня планшет правит!
Я новенький, повторяю сегодняшнюю лекцию от грибников.
Тоненькая полая ножка - строчки.
Добавлено Пт, 26 апреля 2019, 22:26:
У них были степные - светлые и лесные - коричневые. Лесные я выбрала, но в них не было елок-иголок, ничего не было. Чистые.
veravelios, тест пройден! Приезжайте в столицу нашей Родины. Буду рада.veravelios писал(а):Ну конечно же , всё что хотите чтобы заблестелоilga писал(а):и фсё???veravelios писал(а):Девчонки приглашайте в гости , будут стёкла у вас сверкать!
а посуда? а пол?
Начнешь с лавки, потом с чинуш...ilga писал(а):Скарлетт, ну ты ж понимаешь, что долго они не у дел не останутся. Откроется другая такая же контора. Нужно выкладывать в сеть фотографии этих людей. И отслеживать их деятельность. Тогда это действенно будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей