Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а)::ninja: в эту минуту я выбираю темы для уроков английского,
которые мне любезно предоставляют форумчане...
CYOKK писал(а):Lilu, набор постельного белья бело-кофейно-розового оттенков небось придётся стирать вручную и в прохладной воде, чтобы не полинял!
Мне кажется, копии это не комильфо........тем более, что Климт это не выдающийся гений, а просто хороший мастер, имхо. Ну то есть он не высшего уровня художник, имхо, в нем много чувственного, человеческий, и даже животный уровеньМадера писал(а):Привезли к нам выставку копий Климта с сусальным золотом. Вот думаю повестись на ажиотаж или гордо заявить, что копиями не интересуюсь?!
а у меня на футляре для лупы Микеланджело, а на футляре для проездного Боттичелли.Эка писал(а):Его часто копируют во всяких вазочках, пепельницах, сумках и прочих поделках
Ну вот, например, Андрея Рублева никогда не будут печатать на сумках или майках. Или Сикстинскую Мадонну. Это точноY-ina писал(а):а у меня на футляре для лупы Микеланджело, а на футляре для проездного Боттичелли.Эка писал(а):Его часто копируют во всяких вазочках, пепельницах, сумках и прочих поделках
Видимо, не высшего уровня.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость