Список разделов › Прочее › Беседка
Яблочный сок и специи.Autumn Lover писал(а):Brittany, а из чего он?


1. В двухлитровую эмалированную кастрюлю вылей сок и воду. Поставь на слабый огонь.Autumn Lover писал(а):Brittany, подогретый яблочный сок?
Добавлено Вс, 22 октября 2017, 10:38:
Так-то хороший состав, сплошной витамин.

Autumn Lover писал(а):Brittany, спасибо!![]()
На здоровье!
не люблю глинтвейн...
Туда ещё имбирь можно положить...

Brittany писал(а):1. В двухлитровую эмалированную кастрюлю вылей сок и воду. Поставь на слабый огонь.Autumn Lover писал(а):Brittany, подогретый яблочный сок?
Добавлено Вс, 22 октября 2017, 10:38:
Так-то хороший состав, сплошной витамин.
2. Добавь цедру лимона и апельсина, кусочки яблока, изюм, специи, пряности и сахар. Все перемешай.
3. Дождись, пока напиток нагреется, но не доводи до кипения. Следи: как только на поверхности появятся маленькие пузырьки, выключай огонь.
4. Накрой кастрюлю крышкой и дай зелью настояться 15–20 минут, чтобы раскрылся весь аромат специй. Перед тем как разлить глинтвейн по бокалам, можешь процедить его сначала в кувшин — чтоб не болталась лишняя взвесь.
Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/reczept-b ... nogo-glintvejna/#ixzz4wE1HmUJK
Autumn Lover, моя первая любовь за неимением каких-то пряностей жахнул туда горсть ароматного перца (горошек).
глювайн обязательно на основе красного вина. безалкогольный вариант - это пунш. только там основа - чай фруктовый, фифти-фифти разбавленный соком, яблочным или апельсиновым.Brittany писал(а):Autumn Lover писал(а):Brittany, спасибо!![]()
На здоровье!
не люблю глинтвейн...
Но согревает хорошо...Туда ещё имбирь можно положить...


это утренняя фотка. Снег выпал- термометр испугался...так-на всякий случай выдал по максимуму
Бедолажка термометр
Спать хочется... 
надо не забывать сохранять фоткиОльга Совякина писал(а):утренняя фотка

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, veravelios, И-Горёк и 13 гостей