Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
сколько часов длится твой рабочий день?Ольга Совякина писал(а):с понедельника...и вот уже работаю-работаю, по ощущениям вахту отработала... и только завтра пятницаОбитель писал(а):с самого утра усталочка?
7-8-9...когда как- по ситуации.Обитель писал(а):сколько часов длится твой рабочий день?
LadyClarick писал(а):Я когда перерабатываю, то часто нахожусь в напряжении и не могу заснуть )))
Ничего другого не найти? или эта работа устраивает в общем и целом?Ольга Совякина писал(а):7-8-9...когда как- по ситуации.Обитель писал(а):сколько часов длится твой рабочий день?
Плюс два часа на дорогу с тремя пересадками в один конец,+ в течении дня с ребенком минимум одна поездка тоже с 3-мя пересадками в один конец. Средняя продолжительность пешей прогулки в день у меня 8-10 км. Бывает больше- вчера например около 20 км и без преувеличений. То есть 4 часа непрерывной быстрой ходьбы+дорога туда/сюда ещё 3,5 км.
Ой!Фея333 писал(а):а это я
Ну милая. Все, за что я получаю деньги, я называю работой.Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Я когда перерабатываю, то часто нахожусь в напряжении и не могу заснуть )))
ты ещё и работаешь?
по деньгам/выхлопу- НЕТ не найти. И работа устраивает- я делаю то что умею и нахожусь там где нужна. А легко нигде не бывает, но чрезмерные физнагрузки реально нелегки в моём возрасте...потому будем потерпеть и усталочкойBrittany писал(а):Ничего другого не найти? или эта работа устраивает в общем и целом?
dobrovolya писал(а):обратный отсчёт
все эти коридоры и затмения- вот держишься/держишься, а потом мордой в сугроб и пошло всё в ж**у/сил нетСложный период с 13 по 16 февраля
на этой неделе космические энергии будут очень интенсивными с негативным уклоном.
То, что в данный момент происходит на мировых финансовых рынках, можно связать с коридором затмений и пребыванием Меркурия (финансы) вместе с Солнцем (сожжение) и Кету (смерть, мокша, ликвидация) в одном знаке.
Т.е. получается, что в данной комбинации Меркурий также подвержен затмению, как и Солнце.
Ольга Совякина, да.. сложный случай. Может, зиму отменить?Ольга Совякина писал(а):держишься, а потом мордой в сугроб
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 13 гостей