Список разделов › Прочее › Беседка
у вас пино гриджиоМадера писал(а):Санджиовезечка... Ах, зачем Вы душу травите?! У меня ж сегодня первый день разговения!...
а у меня мартини с апельсином и со льдом, правда не Мартини а Чензано, но это оказалось дешевле чем бутылка вина в Бристоле, цены подскочили на вино в 2,5 разаmonroe писал(а):у вас пино гриджиоМадера писал(а):Санджиовезечка... Ах, зачем Вы душу травите?! У меня ж сегодня первый день разговения!...
а у меня 50 гр вотки в холодильнике почувствуйте разницу, как грица
О да_)Мадера писал(а):Спасибо, милая! Отрадно видеть, что и московской области есть ценители волшебного нектара!
Если найду, я процитирую Вам Макара о первой рюмке водки. О том, что вторая не так хороша, как первая, а третья убивает весь каййф от первых двух!monroe писал(а):меня 50 гр вотки в холодильнике почувствуйте разницу, как грица
Натура - в смысле, шо я питух? Не...проверено временем...))Мадера писал(а):Brittany, дорогая! Как это невыразимо прекрасно, что мы с Вами сошлись в предпочтениях!
У меня всегда было подозрение, что Ваше воспитание довлеет над Вашей натурой! И редко, иногда, она, Ваша натура, даёт о себе знать...
И тогда, иногда, я Вас вижу и начинаю понимать!
Мне так кажется..
Хорошо, я запомню: Алушта столовая, этикетка жёлтая массандровская.Arina писал(а):Покупайте столовую Алушту. Балдеж. С желтой массандровской этикеткой. Только не с красной. В Москве в основном она. Чилийское рядом не лежало.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=47076&p=3874209&hilit=первая+рюмка#p3874209Мадера писал(а):Если найду, я процитирую Вам Макара о первой рюмке водки. О том, что вторая не так хороша, как первая, а третья убивает весь каййф от первых двух!
хм...я вот не ценитель, но к старости поняла, что люблю итальянские, молдавские...на худой день испанские виноградники, но кабернушку таки (нос все еще не красный)...а аот из белых не кислее какогонить мерло, желательно с мускатом ...остальное желудок не принимаетМадера писал(а):За кутикулу ничего не скажу - не знаю, а купероз был у моего двоюродного деда. Он презирал белое - это всё, что я о нём помню. И нос у него был красный, как у Деда Мороза.
все нормально...покаяние и есть признание .. главное не зацикливаться, покаялась, и делаешь что должно))КТБ XVI писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=47076&p=3874209&hilit=первая+рюмка#p3874209Мадера писал(а):Если найду, я процитирую Вам Макара о первой рюмке водки. О том, что вторая не так хороша, как первая, а третья убивает весь каййф от первых двух!
Добавлено Пт, 1 апреля 2022, 21:27:
Что то я сегодня читаю название темы не правильно, "о вине", но не про винО, а про винУ
Макар опровергает народное: "Первая колом, вторая - соколом, третья - лёгкой пташечкой!" ?Мадера писал(а):Если найду, я процитирую Вам Макара о первой рюмке водки. О том, что вторая не так хороша, как первая, а третья убивает весь каййф от первых двух!
Ах, ма шер! Не в тех компаниях Вы бывали...Brittany писал(а):Не...проверено временем...))
Есть. Это та же горная местность, только со своими нюансами.Brittany писал(а):Но если в ней нет лёгкой чилийской горчинки..
Да! И за это я его уважаю! Потому, как у "народа" этот "кол", как опохмел, увы, выступает. А у человека, сколько-нибудь, дельного, т.е., при делах, времени пить постоянно нет. Он пьет по случаю, и под настроение!Brittany писал(а):Макар опровергает народное: "Первая колом, вторая - соколом, третья - лёгкой пташечкой!" ?
Мерло это красное виноВасяДеревягин писал(а):хм...я вот не ценитель, но к старости поняла, что люблю итальянские, молдавские...на худой день испанские виноградники, но кабернушку таки (нос все еще не красный)...а аот из белых не кислее какогонить мерло, желательно с мускатом ...остальное желудок не принимаетМадера писал(а):За кутикулу ничего не скажу - не знаю, а купероз был у моего двоюродного деда. Он презирал белое - это всё, что я о нём помню. И нос у него был красный, как у Деда Мороза.
Добавлено Пт, 1 апреля 2022, 22:11:все нормально...покаяние и есть признание .. главное не зацикливаться, покаялась, и делаешь что должно))КТБ XVI писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=47076&p=3874209&hilit=первая+рюмка#p3874209Мадера писал(а):Если найду, я процитирую Вам Макара о первой рюмке водки. О том, что вторая не так хороша, как первая, а третья убивает весь каййф от первых двух!
Добавлено Пт, 1 апреля 2022, 21:27:
Что то я сегодня читаю название темы не правильно, "о вине", но не про винО, а про винУ
Мадера писал(а):Да! И за это я его уважаю! Потому, как у "народа" этот "кол", как опохмел, увы, выступает. А у человека, сколько-нибудь, дельного, т.е., при делах, времени пить постоянно нет. Он пьет по случаю, и под настроение!Brittany писал(а):Макар опровергает народное: "Первая колом, вторая - соколом, третья - лёгкой пташечкой!" ?
А, значит, желает получить удовольствие! А не просто забыться!
Не льстите себе, ма шер, Вы - интеллигентная дама. ) Поэтому абстинентный синдром Вам не знаком. Под "народом" здесь я подразумеваю определённый слой населения, который не отличается особой изысканностью в культуре пития. Т.е., у них своя культура, в смысле - опыт и традиции. На мой взгляд, больше нацеленная на достижение быстрого опьянения.Brittany писал(а):Я - народ (разве нет? А если нет,то кто?)
неужели у вас кто-то ещё производит водку из зернового спирта?Мадера писал(а):Сейчас, к сожалению, очень мало хорошей водки, т.е. мало хорошего зернового спирта
Ну, серьёзно я этим делом не интересуюсь. Но, в прошлом году, как раз зашёл разговор на эту тему и говорили о том, что минимум две фирмы работают на зерновом спирте. Хотя, конечно, это могут быть только разговоры. А на чём делают обычную водку? Синтетическим путём?Brittany писал(а):неужели у вас кто-то ещё производит водку из зернового спирта?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей