Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
сначала я собиралась варить супчик из хануманаku_ka_re_ku писал(а):а чёты так долго варишь
простое желание ЖИТЬ..vadim236 писал(а):Как по твоему возможность любить или что называется быть в душе с богом(быть богом)это божья благодать,дар,талант или эволюция живого существа.
здесь приведен мультик познавательный как пособие к эволюции для желающих ЖИТЬ..vadim236 писал(а):Почему одни болеют,страдают,мучаются и так в итоге ничего не понимая умирают?
Норик..Я не читал темку(ссылочку кинь)Nora писал(а):Участие в теме про Не нравится - не оказывает ли негативное влияние на душу?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
http://lazarev.ru/forum/topic17926.htmlku_ka_re_ku писал(а):Норик..Я не читал темку(ссылочку кинь)
ku_ka_re_ku писал(а):понимании ЕДИНЕНИЯ со всем Сущим..
ScherNatUr писал(а):Серег, а пачиму в сказках всегда спит спящая красавица, прекрасный принц ее целует
Nora писал(а):Ну ты даёшь!Инь пассивное начало, Ян активное.
С добрым утром, любимый!Nora писал(а):Поэтому - когда женщина целует спящего мужчину... на шо это похоже?![]()
Ладно, уговорил! Зачот!Амир писал(а):С добрым утром, любимый! А вообще-то в Инь есть зародыш Янь и наоборот...
Ну тогда звиняй.. Я думала, что ты о любви.ScherNatUr писал(а):о другом
где принц, которого ты могла бы поцеловать?ScherNatUr писал(а):и ваще я о другом спрашиваю
а шо с ним еще делать?Nora писал(а):Не буди спящего льв.. то есть принца!
да-да! ложись, отдохни!MAXim писал(а):посидеть...отдахнуть...
Со львом? Оставить в покое. А принцу дать выспаться.Амир писал(а):а шо с ним еще делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей