Список разделов › Прочее › Беседка
Пешком я хожу каждый день минимум час, целенаправлено, это прогулка. вот от этого я точно не похудею, потому что до сих пор такого и не произошло. А на велике я устаю и у меня мышцы трясутся. И раньше я вообще засыпала после поездки от бессилия.nederland писал(а):На велике не похудеешь, слишком маленькая нагрузка. Свой вес даже не несёшь сам. Уж лучше просто ходить пешком.Вишенка писал(а):50 минут покаталась, норма выполнена
Кардио нагрузка. Мышцы ног тренируются. Сжигания жира нет.Вишенка писал(а):Откуда мнение что на велике нет нагрузки?
Надо до пота, если речь идёт о сжигании жираВишенка писал(а):часа гуляла с коляской каждый день
А у меня может и нет жира. Живот только надо убрать, а его хрен уберешь.nederland писал(а):Кардио нагрузка. Мышцы ног тренируются. Сжигания жира нет.Вишенка писал(а):Откуда мнение что на велике нет нагрузки?
Ну так пресс качайтеВишенка писал(а):А у меня может и нет жира. Живот только надо убрать, а его хрен уберешь.nederland писал(а):Кардио нагрузка. Мышцы ног тренируются. Сжигания жира нет.Вишенка писал(а):Откуда мнение что на велике нет нагрузки?
У меня ноги как у 20 летней девочки, и руки почти такие же. И попа без жира, только живот надо убрать.
Когда катаешься - дыши диафрагмой, по возможности.Вишенка писал(а):Живот только надо убрать, а его хрен уберешь
Я живот стала качать, знаешь, как на йоге, они втягивают в себя живот, потом выкидывают его наружу, вот туда сюда… заметила, что помогает. Еще при этом стою «собака мордой вниз», только дышать тяжело, надо задерживать дыхание.Скарлетт писал(а):Когда катаешься - дыши диафрагмой, по возможности.Вишенка писал(а):Живот только надо убрать, а его хрен уберешь
Короткий объемный вдох до самого низа, а не только грудью - длинный, сколько можешь, выдох.
Все связано в организме нашей.
Смотри,Вишенка писал(а):И с лица, можно лицо не такое широкое, но на нем тоже нет жира в прямом смысле.
Да, кардио, и да, мышцы голени качает. А мышцы голени лучше любой компрессионки дают хорошую работу венозных клапанов.nederland писал(а):Кардио нагрузка. Мышцы ног тренируются.
Простите меня за занудство))) просто я из страны где все поголовно ездят на великах)))) укрепление всех мышц это плавание. А велосипед это приятный вид спорта, но правда, малоэффективный)) икры нарастут огромные, больше никакие мышцы не задействованыВишенка писал(а):nederland, никакой пресс мне не поможет.
Ладно…. Катаюсь на велике, это оптимально, укрепление всех мышц.
Если есть сразу то наверноnederland писал(а):икры нарастут огромные
Да, это все правда и очень полезно. Просто человек собрался похудеть...... написала, чтобы не разочаровался....Скарлетт писал(а):Смотри,Вишенка писал(а):И с лица, можно лицо не такое широкое, но на нем тоже нет жира в прямом смысле.Да, кардио, и да, мышцы голени качает. А мышцы голени лучше любой компрессионки дают хорошую работу венозных клапанов.nederland писал(а):Кардио нагрузка. Мышцы ног тренируются.
Значит, сердце лучше работает ( вены кровь качают, + прокачивается сама сердечная мышца).
Отеки на лице имеют прямую связь с работой сердца.
Конечно, желательно ещё разминать плечевую область , зарядочка там, руками помахать, подмышки пожамкать (рядом лимфоузлы, отечность лица - недостаток оттока лимфы), шею помассировать, только аккуратно.
Все связано, повторюсь.
Комплексный подход поэтому.
Для этого долго ездить надо, правда же? 50 мин недостаточно. И чтобы три пота сошло))))Скарлетт писал(а):Я то как раз меряю обхваты, ибо склонна себя запускать, и двигаюсь больше сезонно.
Икры худеют
Никакие икры у меня не нарастут, у меня были ноги очень худые, я 4 года занималась легкой атлетикой, в надежде, что нарастут икры, ничего не случилось.nederland писал(а):Простите меня за занудство))) просто я из страны где все поголовно ездят на великах)))) укрепление всех мышц это плавание. А велосипед это приятный вид спорта, но правда, малоэффективный)) икры нарастут огромные, больше никакие мышцы не задействованыВишенка писал(а):nederland, никакой пресс мне не поможет.
Про плавание. У меня шейный хандроз и мне полезно плавать только на спине. Либо дельфинчиком (но я не умею).nederland писал(а):Простите меня за занудство))) просто я из страны где все поголовно ездят на великах)))) укрепление всех мышц это плавание. А велосипед это приятный вид спорта, но правда, малоэффективный)) икры нарастут огромные, больше никакие мышцы не задействованыВишенка писал(а):nederland, никакой пресс мне не поможет.
Даnederland писал(а):Для этого долго ездить надо, правда же? 50 мин недостаточно. И чтобы три пота сошло))))Скарлетт писал(а):Я то как раз меряю обхваты, ибо склонна себя запускать, и двигаюсь больше сезонно.
Икры худеют

А у остеопата поставить на место позвонки?Вишенка писал(а):шейный хандроз
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей