Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):В ад вообще нельзя попасть. Никак
Янтарь писал(а):Я тоже такого не говорила и так не считаю.Марфа_М писал(а):Спасибо всем за мнения, что регрессии ужасны и ведут в ад,
В ад ведет совершенно не это. И вообще дело в мотивах и отношении к используемым инструментам. Регрессии - всего лишь инструмент.
Мне уже тут сон приснился - про Таро, разборы всякие. Рассказала в теме СТ (если грустно). Судя по сну, все разрешится - для кого-нибудь. Возможно, для меня - мне ведь этот сон приснился. Но форумчан он тоже касался.
Да все нормально.Modus operandi писал(а):Ну ты проверь как на тебя будет пофиг
Залезь в ленте без очереди
Пофиг это он о другом- что когда помощь нужна делом- всем будет пофиг
А какая связь с моими текстами?Звёздочка писал(а):Лишь-бы Кройтор хоть что-то понимал в психиатрииЯ систематически общаюсь с психиатрами в последние годы и это одни из самых добросердечных людей,мне кажется.
Добавлено Чт, 26 июня 2025, 20:32:
Марфа_М, вспомнилось как ты рассказала про свой поход с ребёнком на мед.осмотр(вроде)в псих.больницу.Там истерика какая то случилась и тебя успокоили.Игрушки на ёлке сидели рассматривали.
У меня не было ни слова, что кто-то не добрый.Звёздочка писал(а):Так он программирует своих почитателей.Чтобы к специалистам не шли(там симптомами будут заниматься).Я просто сказала,что это не так.
Хорошо что я мало знаю,Звёздочка писал(а):В эзотерических кругах мало критики,по моим наблюдениям.Кому не подходит,просто уходят и всё.Марфа_М писал(а):У меня не было ни слова, что кто-то не добрый.Звёздочка писал(а):Так он программирует своих почитателей.Чтобы к специалистам не шли(там симптомами будут заниматься).Я просто сказала,что это не так.
Что именно ты опровергла, какое утверждение? Что «это не так»?
Ему почитатели не нужны, у него школа и много работы.
Если человек не имеет серьезной травмы самооценки, ему не нужно «формировать почитателей».
Все его регрессии как раз про травмы и как их убрать.
У себя то он травмы наверняка убрал в первую очередь,
Иначе объем критики за 15 лет его деятельности, уже бы его опрокинул.
Но,ладно.У каждого свой опыт.
Dmitrig. писал(а):Похоже, у вас тут проблемы со взаимопониманием.
Ладно, ты очень серьезная, не хочу влезать в дебри и спорить.Звёздочка писал(а):Марфа_М, мнение можно составить,если есть хоть какой-то опыт.Вот ты сейчас регрессии попробуешь и там уже мнение будет.
А Кройтор мнение про психиатрию за счёт чего сформировал?Он сам лечился и не помогло?Вот я про что.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей