Список разделов › Прочее › Беседка
Если честно не знаю что это такое, надо в Магните глянуть.Мадера писал(а):Грустно мне без массандровского хереса сухого...
зато тепло. Любой теплый день сейчас - это хорошо, я считаюМадера писал(а):+12-15*
Samersen писал(а):Если честно не знаю что это такое, надо в Магните глянуть.Мадера писал(а):Грустно мне без массандровского хереса сухого...
Ура! Наконец-то, поздравляю!Барса23 писал(а):Приезжайте ко мне сюда гулять в Коломенское! Станция "Кленовый бульвар" БКЛ.
Ах, Самерсен, да Вы романтик!Samersen писал(а):В Греции все есть. И макароны растут и мандарины. И Вера трамвая ждёт.
Я живу в самом козырном месте Москвы - Нагатинском архипелаге.Samersen писал(а):Барса23, ты что это, на полуострове живешь как крымчане
Как чудесно! На Каховской мои родичи жили и друзья. Сто лет назад. Сто лет одиночества.Барса23 писал(а):Все трогают.
Каховскую,
Спасибо! Правда круто!Alice писал(а):Ура! Наконец-то, поздравляю!Барса23 писал(а):Приезжайте ко мне сюда гулять в Коломенское! Станция "Кленовый бульвар" БКЛ.
у нас на Марьиной роще тоже открыли. И 5 дней можно бесплатно входить на БКЛ (если кто не знает)Барса23 писал(а):Станция "Кленовый бульвар" БКЛ.
Здрасьте приехали. Самый лучший район это у меня как раз. Все есть кругом. Парки, скверы. До Красной площади 15 минут на метро.Барса23 писал(а):Я живу в самом козырном месте Москвы - Нагатинском архипелаге.Samersen писал(а):Барса23, ты что это, на полуострове живешь как крымчане
У меня Москва-река кругом. Бобры, лисы, рыбы и цапли.
А ты, как последний лох, живешь на северовостоке Москвы. Самый худший район.
при Алексее Михалыче строились самые красивые из сохраненных церквей; их всегда узнаешь. У меня дача в Звенигороде, там тоже вотчина - Саввино-Сторожевский монастырь. Очень люблю его.Барса23 писал(а):У меня вотчина царей. Алексея Михайловича
Были мы там с бабочкой много раз, знатное местоСТ писал(а):Саввино-Сторожевский монастырь
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей