Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь, да, солнечно и тепло - вчера утром было +8, днём +14 (а на солнце показывало +21)Янтарь писал(а):Сью, у вас прямо солнце каждый день! И, наверное, еще тепло?
Тебе повезло, я вот шла под дождем и сильным ветром, ураган прям был, еле дошла до работы. А теперь солнце да.СТ писал(а):Утро доброе!
У нас солнце что-то пытается изобразить, а то мы уже забыли что это такое
Кофе и дальше в зал, мы бодры, веселы.
Серг Б., я тоже задолбалась в покрытиями. Ну и фторорганика не очень хорошо.
Я беру только не алюминиевые, а стальные, для индукционки (алюминий не подходит)
ПРивет моя дорогая) выпила уже 2 кофе, но вот толкьо добралась до форума. Утром чем то видимо занята была другим, уже не помню) Моя подруга у тебя там в Салониках, далеко это от тебя?veravelios писал(а):Что- то iriss сегодня кофе не пьёт.
Да, сковорда с тефлоном должна быть с долгим сроком использования, если написано срок службы год - не берите. ПОследнюю заказывала на Озоне вроде франция, а ручка отвалилась, полгода не прошло, перегрелась что ль. У меня есть большая классная с мет.ручкой фирму не знаю. ПОкупала кажется в Фамилии, там бывают качественные и недорогие вещи.Samersen писал(а):Пользуюсь сковородкой этой фирмы. Недорого, нареканий нет.
Раз на плитке перегретой оставишь и всё. Конец сковородке. начнут камушки бакелита в котлетах потом появляться.Samersen писал(а):Год пользуюсь. Царапин нет.
В отличие от пластмасс термопластичных (типа полистирола или полиэтилена), бакелит при повышенной температуре не плавится и даже не размягчается. И только после 300°С она начинает обгорать и крошиться.
Чего то не хочется с таким хим. составом сковородочку.Бакелит, карболит, полиоксибензилметиленгликольангидрид — продукт поликонденсации фенола с формальдегидом в присутствии щелочного катализатора, резол, термореактопласт. Образуется на начальном этапе синтеза фенолформальдегидной смолы. Википедия
бакелит там только в ручке), не может быть сковорода из каучука же. а так у самерсена на фото - тефлон с мраморным вкраплениемСерг Б. писал(а):Чего то не хочется с таким хим. составом сковородочку.
Нормальная сковорода, я же сам на ней жарю.Helenka писал(а):бакелит там только в ручке), не может быть сковорода из каучука же. а так у самерсена на фото - тефлон с мраморным вкраплениемСерг Б. писал(а):Чего то не хочется с таким хим. составом сковородочку.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость