Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2321 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 14:26

dobrovolya писал(а):Марфа_М, если я не ошибаюсь: вы были привиты и заболели, заразившись от детей. правильно?
Ну не только. Я еще сменила место жительства - вернулась из уединения в большой город, ходила везде без маски, о ковиде не думала вообще - в моей реальности его практически не было (это можно проследить даже по активности в этой теме - меня здесь почти не было).
Еще я плавала в басеейне с кучей незнакомых людей, ездила в метро, электричке - и там тоже без макси. Поэтому где именно я заразилась не знаю, но думаю что дети ключевой фактор.
Да, и с прививки у меня уже прошло полгода.
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 20 октября 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2322 Arina » Ср, 20 октября 2021, 14:27

Марфа_М писал(а):
Arina писал(а):
Я думаю, что в отношении ковида этот подход неверен, что он цепляется только (или именно) за какие-то кармические нарушения.
Еще кааак цепляется. Именно за них. На личном опыте проверено :smile:

Ну а почему вы считаете что ваш опыт - это критерий оценки реальности каждого ? Я например у вас много страха наблюдаю не зависимо от ковида, болели вы, не болели, прививались, не прививались.
Возможно ковид и вся эта ситуации - это в том числе повод проявится чему-то, вывести это на поверхность.

Вот у меня проявилось то, что мне нужно быть четче в своем осознании и меньше рефлексировать.

Вообще в отношении абсолютного любого человека можно написать про его проблемы.
Только кто-то пока думает что он лучше, или он избранный или еще что.

Но эмоции эмоциями, а физика физикой, не нужно ставить знак равенства, имхо.
Если кто-то там с эмоциями справился,или их осознал, это еще не значит что с его телом после ковида будет все прекрасно.

Марфа, если бы у меня были страхи, я как многие привочники, и этой теме в том числе, визжала бы про эгоизм, про всем срочно привиться. Но я уже писала о своем отношении к вирусу. По мне та это просто новая информация. Приходит, взламывает тонкие структуры и тяне из глубин непроработанные проблемы.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2323 Samersen » Ср, 20 октября 2021, 14:27

Усилен контроль
Изображение
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2324 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 14:28

Но вообще я выздоровела самостоятельно, и даже когда у меня пропало уже обоняние, я этого не заметила, потому что, повторюсь, ковида в моей реальности до того не было, как и страхов каких-либо, связанных с ним, я лечила у себя и детей ОРЗ. Пока мне родные не обратили ивнимание на то, что уже несколько дней не чувствую запахов.
Марфа_М F
Аватара

#2325 Arina » Ср, 20 октября 2021, 14:28

Мадера писал(а):
Arina писал(а):И ковид не орз. Его цель - кровь. А кровь это символ жизни.
Кровь? :unsure: Мне казалось, сосуды?! И осложнения после ковида чаще на ССС идут, нет?!
Ну так а сосуды почему? Они тромбируются. Лёгкие почему? Тоже тромбируются сосуды, лопаются альвиолы из за этого и выливается фибрин. То самое матовое стекло.
Arina

#2326 КТБ XVI » Ср, 20 октября 2021, 14:30

Arina писал(а):Приходит, взламывает тонкие структуры и тяне из глубин непроработанные проблемы.
:yes: Вот Солю заставила заняться перепросмотром своей жизни)))
КТБ XVI

#2327 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 14:30

Марфа_М, это всё детали, недоказуемые предположения. вакты таковы: вы привились и всё равно заболели. есть случаи в лично моем окружении, где не полгода прошли. сколько точно действует прививка - до сих пор окончательно не выяснено.

итак, сто имеем в сухом остатке: прививка не дает гарантии от заболевания. возможно, переносится ковид вами лично легче. при чем здесь ответственность, о которой вы говорили - о других?

Добавлено спустя 43 секунды:
Марфа_М писал(а):Ну если речь обо мне, то я думаю, что заболела вообще только потому, что заболели мои дети.

Добавлено спустя 31 секунду:
Марфа_М писал(а):А потом здесь же обсуждаются не только индивидуальные заморочки каждого, а такие категории как общее дело, ответственность, ответственность в том числе за тех, кто слабее.

Добавлено спустя 15 секунд:
не видите противоречия в логике?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2328 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 14:33

Arina писал(а):Марфа, если бы у меня были страхи, я как многие привочники, и этой теме в том числе, визжала бы про эгоизм, про всем срочно привиться. Но я уже писала о своем отношении к вирусу. По мне та это просто новая информация. Приходит, взламывает тонкие структуры и тяне из глубин непроработанные проблемы.
Вы не поняли. Значит вам это сейчас не надо.

Не визжат прививочники от страха - как вы не можете это понять. Они прививаются и живут дальше своей жизнью (не, ну может кто-то и визжит, но я таких не встретила).
Это антипрививочники плотно заселились в эту конкретную тему и месят свои страхи в разных его формах и вариациях. Страхи, претензии к жизни, правительству, всему подряд, выбирайте любое.

Вы лично хоть в одной теме писали еще, кроме этой, на форуме за последние 1,5 года?
Я вас не помню.
Вас беспоит только эта тема. И вы будете рассказывать про страхи других? Но если вам это как-то помогает - рассказывайте.
Марфа_М F
Аватара

#2329 КТБ XVI » Ср, 20 октября 2021, 14:34

dobrovolya писал(а):прививка не дает гарантии от заболевания. возможно, переносится ковид вами лично легче
ВОЗМОЖНО
Никто же не знает как было бы без прививки :smile:
Папа Карло без прививки, и не понял что болел, на ногах перенес
КТБ XVI

#2330 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 14:35

Марфа_М, последний вопрос с моей стороны: в вашей каталогизации я тоже отношусь к антиваксерам?

напоминаю свою точку зрения: если кто-то хочет или считает нужным для себя - пусть прививаются антиковидными прививками, любыми. я не тороплюсь, не убеждена (пока, по крайней мере), что пользы от неё больше, чем неизвестных/неисследованных долгосрочных последствий. вижу вокруг темы существующего ковида много шумихи и махинаций с подозрительными целями. итак, ваш вердикт?
dobrovolya
Аватара

#2331 katyava » Ср, 20 октября 2021, 14:42

Марфа_М писал(а):Это антипрививочники плотно заселились в эту конкретную тему и месят свои страхи в разных его формах и вариациях. Страхи, претензии к жизни, правительству, всему подряд, выбирайте любое.
Посмотрела бы я на прививочников, которых бы не пускали официально в кафе, театры, ТЦ и т. д. А тех, кто не сделал прививку бы пускали. Думаете, вы бы благодарили власти? Не думаю
Марфа_М писал(а):Они прививаются и живут дальше своей жизнью
и ноют, что все беды и ковид от антипрививочников
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2332 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 14:43

dobrovolya писал(а):не видите противоречия в логике?
Нет, не вижу никаких противоречий.

Я ответила развернуло на вопрос vodoley, и уже сожалею об этом. Зачем -то опять потратила тут энергию в бездонную бочку.

Также Мадере хочу сказать - не забудьте о том, что я вам вчера тут писала, когда решите работать на "уровне души", некоторые моменты видны невооруженным взглядом.

dobrovolya, все что касается прививок - зачем они нужны и почему они не защищают тут подробно писали прежде, если вы не прочитали, значит вам это не нужно. Также это подробно пишется сейчас в другой теме. Кому надо - тот найдет.
Кому не надо - как я уже много раз убеждалась, он пропустит мимо ушей весь ответ и продолжит свою песню.
Марфа_М F
Аватара

#2333 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 14:44

КТБ XVI писал(а):
dobrovolya писал(а):прививка не дает гарантии от заболевания. возможно, переносится ковид вами лично легче
ВОЗМОЖНО
Никто же не знает как было бы без прививки :smile:
Папа Карло без прививки, и не понял что болел, на ногах перенес

на мой вкус, слишком много всяких "возможно" на данный момент вокруг ковида. в том числе статистика - просто ноль доверия у меня к ней из-за скороспелости и источников. никто не может на самом деле сказать, как переболел бы человек, если бы... слишком неизучено еще всё.

что в конечной сумме не дает и не оправдывает ни в коей мере, на мой взгляд, насильственную вакцинацию

гигиена и осторожность - да пожалуйста, с радостью и пониманием, поскольку вирус непростой. но при чем здесь вакцинация? в сочетании с давлением на совесть вообще оставляет нехорошее послевкусие
dobrovolya
Аватара

#2334 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 14:45

Марфа_М писал(а):dobrovolya, все что касается прививок - зачем они нужны и почему они не защищают тут подробно писали прежде, если вы не прочитали, значит вам это не нужно. Также это подробно пишется сейчас в другой теме. Кому надо - тот найдет.
Кому не надо - как я уже много раз убеждалась, он пропустит мимо ушей весь ответ и продолжит свою песню.

Марфа_М, можно короткий ответ на мой короткий вопрос: я по-вашему ативаксер?
dobrovolya
Аватара

#2335 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 14:48

dobrovolya писал(а):Марфа_М, последний вопрос с моей стороны: в вашей каталогизации я тоже отношусь к антиваксерам?

напоминаю свою точку зрения: если кто-то хочет или считает нужным для себя - пусть прививаются антиковидными прививками, любыми. я не тороплюсь, не убеждена (пока, по крайней мере), что пользы от неё больше, чем неизвестных/неисследованных долгосрочных последствий. вижу вокруг темы существующего ковида много шумихи и махинаций с подозрительными целями. итак, ваш вердикт?
У меня нет катаголизации людей на прививочников/антипрививочников.

У меня есть катаголизации людей, у которые есть динамика по этой теме, либо ее нет и не предвидится.

Чужие бесконечные страхи, стенания, нытье и т.п. меня да, раздражают и я стала менее терпима к этому. Поэтому что таким образом люди тянут себе энергию с других. И никакие разумные ответы им не нужно, они их не воспринимают. Поэтому пусть те, кто решил таким образом тянуть энергию - тянут ее с себеподобных, я считаю, это справедливо.
Последний ответ, взаимно.
Марфа_М F
Аватара

#2336 Невидимочка » Ср, 20 октября 2021, 14:54

Зизи, заболевшие - это такая цифра стремная. Например, кто перенес в совсем легкой форме или его иммунитет справился вообще без последствий - их к кому отнести? Они же вроде как переболели. Их как бы тоже надо в этот список.
Некоторых не тестили.
Кто болел несколько раз - заносят их повторно в тот же список?
Так что не надо считать смертность от этой цифры.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#2337 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 14:58

Марфа_М писал(а):У меня нет катаголизации людей на прививочников/антипрививочников.

и именно поэтому вы инициировали разделение одной темы на две? понятно, тоже очень "логично"... а в эту тему вы пришли опять из кого тянуть энергию, громко хлопнув перед этим дверью?... раз уж вам общение видится исключительно в вампирском аспекте.

Марфа_М писал(а):Чужие бесконечные страхи, стенания, нытье и т.п. меня да, раздражают и я стала менее терпима к этому.

... что является исключительно отражением ваших внутренних процессов. впрочем, не питаю иллюзий - критично на себя вы посмотреть не в состоянии. как всегда все вокруг будут "болотом", одна вы в белом пальто.

если люди в покинутой вами теме позволяют не соответствовать вашим внутренним ожиданиям и рассуждают на эзотерическом форуме о не-физических причинах происходящего, то это проблема не их, а ваша. но затыкать их вам право никто не давал
dobrovolya
Аватара

#2338 Arina » Ср, 20 октября 2021, 15:05

Марфа, ковид плохо на Вас подействовал. Злее стали. Да, и я привита. Но не вешаю ответственность за свою жизнь на других людей

Добавлено спустя 38 секунд:
И не хочу , чтобы на мою голову вешали ответственность за чужие жизни
Arina

• 1

#2339 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 15:15

dobrovolya писал(а):
Марфа_М писал(а):У меня нет катаголизации людей на прививочников/антипрививочников.

и именно поэтому вы инициировали разделение одной темы на две? понятно, тоже очень "логично"... а в эту тему вы пришли опять из кого тянуть энергию, громко хлопнув перед этим дверью?... раз уж вам общение видится исключительно в вампирском аспекте.

Да, я ее инициировала, когда почувствовала, что по -другому из этого болота просто не выйти, если речь именно об этом форуме. И помимо меня есть еще люди, у которых тоже внутри созрела потребность что-то изменить хотя бы лично для себя, внутри.
И тему я создала в том числе и для них тоже. Потому что каждый переживает ковид по своему. И кто-то уже давно задыхается от бубнежа "на нас одели маски, какой ужас, на нас одели маски, какой ужас", который постоянно стоит в этой конкретно теме. Это первое.

И второе. Психология антипрививочников во многом: "моя хата с краю, ничего не знаю" "каждый сам за себя", "со мной все хорошо, остальное не важно". Вот когда вы это почувствуете (если почувствуете), вам тоже какие-то вещи станет делать легко.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2340 Arina » Ср, 20 октября 2021, 15:17

Вы лично хоть в одной теме писали еще, кроме этой, на форуме за последние 1,5 года?
Я вас не помню.
Вас беспоит только эта тема.
Да, мне тема очень интересна. Во первых мой папа участвует в испытаниях препарата, который предотвращает распространение матового стекла.
Во вторых, мне интересно с метафизической точки зрения, почему абсолютное большинство попадает под костоломный спутник и только единицы под мягкий ковивак.
Вы смотрите только с уровня тела. Это Ваш выбор. У меня другой путь. Заметьте, я Вам его не навязываю. А Вы стали очень агрессивны.
Arina

Пред.След.

Вернуться в Беседка