Список разделов › Прочее › Беседка
у меня першило горло и был кашель поверхностный, мама плюс с животом болела, но мы подумали, что это она еще что-то съела… заразная штука очень, неприятная как все болячки, но ничего страшного, поболели по 2 дня по очереди и все прошлоvodoley писал(а):соль18 писал(а):а я думала корона без насморка и с потерей нюха…
У индийского штамма, говорят, нюх не пропадает.
И болезнь похожа на желудочное отравление.
Насморк, горло болит, живот немного болит.
Этот штамм очень заразный и быстрый.
Чтобы заразится достаточно пройти рядом с носителем.
Что я на опыте и испытал, заразил знакомую пообщавшись во время болезни пару минут на расстоянии 1,5 метра.
Через 3 дня она заболела.
Я тоже часто полоскал горло, как рекомендуют, чтобы вирус в легкие не спускался.
Жидкостью для полоскания рта.
Помогает.

ну вот пожалуйста. А потом будут писать "вакцинированные болеют"Скарлетт писал(а):1500 просто напечатаный, 4800 с занесением в базу (в Питере).
не срок, а штраф примерно 1 млн руб. Обоим. Причем сразу с приставами, с конфискацией. Парочку оштрафуют, и все прекратитсяСкарлетт писал(а):Если б срок давали и тем, кто приобретает - было б эффективней.
да да, к стенке сразу, как завещал великий Гитлерmonroe писал(а):кровожадные какие))

MAPA писал(а):У нас особый путь - через жопу тернии к звездам.
однозначно)))) скучно не бывает)))

конечно. государству нужен управляемый народ. к этому и ведется эта компания и все манипуляции. судя по всему успешно.Пацифист писал(а):так проще

dobrovolya писал(а):КарданныйВал писал(а):Право на выбор перестает действовать при общественной угрозе.
просто, на минуточку, для уточнения... мы сейчас говорим о болезни, уровень смертности при которой около 1,4% от выявленных случаев заражения
КарданныйВал, то есть ты тоже поддерживаешь идею с насильственной вакцинацией, сегрегацией, метками на одежде и пр для врагов народа?
как, оказывается, недалеко мы ушли за последние 100 лет... всё тот же страх, всё та же ложь... прагрес, ёпрст, просветление человечества![]()
Вообще то, чем вчера занялся (https://t.me/gayasylum/7068) Егор Бероев, во всем мире называется тривиализацией Катастрофы. Привычка сравнивать все на свете с Холокостом стоит через запятую с отрицанием Шоа — а иногда и напрямую приравнено к нему. В Австрии, согласно Запретительному акту 1947 года (поправки 1992-го), криминализировано и отрицание, и тривиализация. Так что со сцены, допустим, в Вене или Зальцбурге герр Бероефф, может быть, уходил бы и под аплодисменты творческих интеллигентов-антиваксеров — но уже в определенном процессуальном статусе.
Впрочем, родине одного там художника в этой сфере показана некоторая законодательная акцентированность. В прочих же точках евроатлантического мира тривиализация — это, конечно, по нынешним меркам не BLяМ-блям и не metooшатина, под суд не волокут; но под моховик общественного осуждения попасть можно на счёт раз. В начале года, к примеру, досталось опять же артисту — Шварценеггеру. Арни залепил, что январский погром в Капитолии — это практически Хрустальная ночь. Был скандал, и не только со стороны еврейских организаций.
Хотя, если совсем честно, на Бероева как такового катить не хочется совсем. Ему нынче и так достается со всех сторон. За тривиализацию — в первую очередь и по первое число. А вот с точки зрения пропаганды нелюбимой Егором Вадимовичем вакцинации — пожалуй, можно даже сказать Бероеву и спасибо. Любой шум от faux pas, допущенного одной стороной, так или иначе работает на другую сторону. Может, не напрямую. Но если хоть какое-то количество людей увидит эту нелепицу и пойдет прививаться, — значит, артист вышел на сцену не зря.

Трудно запретить то что не хотят регистрировать сами вакцинопроизводители)FlutterShy писал(а):Напомню, что по неким мистическим причинам, практически все европейские, азиатские, американские вакцины в России под строгим запретом
Насколько я знаю есть уголовная ответственность за подделку диплома.monroe писал(а):Одно время была волна покупных дипломов о разном высшем образовании. Это длилось несколько лет, а потом прекратилось.
Возможно, она срабатывает при наличие прецедента. Произошло событие - уголовное дело - у спеца по вине которого произошло событие нет подлинного диплома.КарданныйВал писал(а):Насколько я знаю есть уголовная ответственность за подделку диплома.
КарданныйВал
monroe писал(а):Возможно, она срабатывает при наличие прецедента. Произошло событие - уголовное дело - у спеца по вине которого произошло событие нет подлинного диплома.КарданныйВал писал(а):Насколько я знаю есть уголовная ответственность за подделку диплома.
КарданныйВал
Т.е. никто специально не выискивает куплен диплом или честно выстрадан в ВУЗе.
это сборище разнообразной муйни было придумано, чтобы в поликлиниках читать 
А тебе что с того? Ты же в ОдессеМарк писал(а):Как Украина в 2014 году влипла в нацизм, потерю здравого смысла , в Донбасс, Крым и в АТО. Так Россия и Москва летом 2021 года в коронабесие. Разницы на тонком плане ни какой. Полный маразм и идиотизм.
где всё чинно-благородно.У нас все впереди. Шикарное лето, фрукты, арбузы, мидии, бычки. Раслабуха. А вы колитесь, в жару надевайте по 2 маски и перчатки.monroe писал(а):нуачо, зелен виноград, да, Маркуш?
На дураков всегда смотришь с сожалением. Им умные пройдохи и мерзавцы мозги промывают и бабки сдирают. С одной стороны жалко, с другой учишься. Не будь лохом как они.monroe писал(а):А тебе что с того? Ты же в Одессегде всё чинно-благородно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей