Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, я их только съесть могу, чтобы не мучилисьМарфа_М писал(а):Только после васtatpit писал(а):Марфа_М, возьмёшь котов?
А, у тебя есть свой петух, он теперь у вас главный?Марфа_М писал(а):tatpit, зачем мне обсуждать чужих котов, если есть свой петух
Не знаю. Я подумаюМарфа_М писал(а):если у тебя есть какая-то волнующая тема для разговора, сообщай))
Володя 11 писал(а):.
эх Диночка, заботилась бы ты так о детишках ....
а то всё коты, коты .....
Да котов отправить к тебе - это пять минутМарфа_М писал(а):Что касается котов, какой смысл мне о них беспокоиться, если я в другом городе?
Да шо в ней сложного? Всё равно ты делаешь то же, что и обычно. Всё, что в силах. Всё шаблонноМарфа_М писал(а):а жизнь сейчас сложная и лишний напряг совсем не нужен.
А что это за ужин в 12-м часу ночи?Эка писал(а):а я вот думаю, поужинать или нет?
проявить силу воли и духа ради фигуры(требующей, честно говоря, усовершенствования)
или расслабиться и поесть?
О, давайте про петухов. Они красивые. Был у бабушки такой красавец: черный, перья золотые, алые, изумрудные. Гребень алый. Но характер скверный, да. На всех кидалсяМарфа_М писал(а):tatpit, зачем мне обсуждать чужих котов, если есть свой петух?
Да, спасибо.Вера писал(а):Если откроетсяEster писал(а):Товарищи южане, как с осами на винограде боретесь? У первый раз такая напасть. Гугл проверила медовые ловушки поставила. Что еще? Нужны проверенные способы.
https://agreemarket.com.ua/setki/zashchitnaya_set ... syzsJO7ROaHyu9yEhoCM4cQAvD_BwE
Сетки на виноград защитная. Готовый мешочек с завязками , одевается на кисть, можно ещё до полной спелости, осы не пролазят.
Виноград спеет там нормально.
Самое действенное, на мой опыт. Сетки много разового использования.
Можно самой пошить из гардины или чего подходящего, думаю, и чулки подойдут.
Но готовые это эстетично и без хлопот.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Папа_Карло и 37 гостей