Список разделов › Прочее › Беседка

но купила себе толстый с кокосовой плитой на пружинах и какой-то пупыристой штукой сверху))
Папа_Карло писал(а):
Сейчас я сплю на коврике.

Бизнесмен из Новокузнецка нашел в Симферополе 150 тысяч рублей и вернул их хозяину
На днях в Симферополь приехал житель города Новокузнецк Кемеровской области. Владимир* бизнесмен, имеет свое ИП и был в Крыму по работе. Чтобы обналичить деньги он решил воспользоваться одним из банкоматов на Проспекте Победы. Подойдя к терминалу, мужчина увидел, что сверху лежит забытый кем-то мужской клатч, а в нем 150 тысяч рублей.
Как удалось выяснить, Владимир из Новокузнецка не просто пересчитал крупную сумму наличных в найденном клатче, но и проверил все его содержимое. Деньги мужчина прикарманивать не стал, вместо этого нашел забывчивого владельца.
Выйти на хозяина денег удалось с помощью водительских прав, лежавших в клатче. Гость из Кемеровской области созвонился с крымчанином и договорился о личной встрече. На ней Владимир и вернул имущество владельцу.
Полиция была осведомлена о случившемся, но поскольку никакого преступления в итоге не произошло, помощь оперативников не понадобилась.
Как рассеянный житель полуострова благодарил своего нового знакомого – неизвестно.

Я не против испытать благодарность к американцу , первому зажевавшему кофейное зерно.FlutterShy писал(а):veravelios, кофе приехало к нам из Америки. А в Россию его завез прозападный реформатор, Пётр Великий!

т.е. больше туда не пойдешьmonroe писал(а):Я поставила галочку в удовлетворении.

Это не совсем "по пути" скажем так. И эти десерты откровенно дорогие.Обитель писал(а):т.е. больше туда не пойдешьmonroe писал(а):Я поставила галочку в удовлетворении.
интересно, матрас выбирать сложно,monroe писал(а):Неоднократное спаньё на матрасах с эффектом памяти дало мне чёткое понимание, что нуегонах. Не надо фиксировать мои горбы
хороший зятьОко писал(а):Helenka, не я. это зять прислал мне видео с намеком, что приготовит матэ. он его растирает со сливками каким-то особым венчиком.
вкусно получается

Я спала на очень мягком матрасе, прям утопала в нём. Потом мне надоело.Обитель писал(а):интересно, матрас выбирать сложно,monroe писал(а):Неоднократное спаньё на матрасах с эффектом памяти дало мне чёткое понимание, что нуегонах. Не надо фиксировать мои горбы
надо поспать на нем какое то количество времени, чтобы составить впечатление
себе я купила матрас с одной более жесткой стороной,
но поспав так и эдак, сыну купила с одинаково мягкими сторонами.
сейчас мечтаю о ещё более мягком матрасе![]()
прочитала, что с возрастом, человеку надо спать на более мягком
Монро, ну что остается человеку в итоге?monroe писал(а):поэтому это прислушивание к себе тоже стало немного культовым.
Ориентироваться на то, что однажды захочется купить другой матрасОбитель писал(а):а на что тогда ориентироваться, если не прислушивание к себе?
все хотелки - такие не вечные 
даже неприлично - не могу поддержать разговор. мне пора к психотерапевту? 
после полугодового перерываСейчас этот раздел просматривают: 17 гостей