Список разделов › Прочее › Беседка
ну, к 8 Марта получимОбитель писал(а):когда придут по почте, запощуКарданныйВал писал(а):Обитель, запости что за чудо
главное чтобы почта России не подвела
Обитель писал(а):когда придут по почте, запощуКарданныйВал писал(а):Обитель, запости что за чудо
главное чтобы почта России не подвела
Вишенка писал(а):одела белую шубу.
Вишенка писал(а):да нет, это просто вы потрясающе выглядите, вас приняли за иностранку.
красивая фантазияHelenka писал(а):(это я уже фантазирую))))
Я при солнце подбираю себе наряд для похода на "Щелкунчика" 31 декабря. Я люблю чёрный цвет и хочу, чтобы сочеталось. Но пока у меня ничего не сочетается. И мне грустно. Думаю, что приколю на лацкан кардигана мишуру и закреплю значком с винного фестиваля, он офигенно красив. Пусть отвлекает.Alisa SU писал(а):monroe, киса![]()
![]()
![]()
я на нее дня два тому назад смотрела, попалась эта картинка, но с цитатой.
новогодние чудесаБриджит писал(а):представляешь, кто то как специально для меня выставил
Ну ты шо, как можно собираться аж на 31 и грустить,monroe писал(а):Но пока у меня ничего не сочетается. И мне грустно.
Это невозможно не любить - белая шубка - мечтаВишенка писал(а):Но белая шуба, до в гардеробе есть, возможно я ее одела всего второй раз.
Она все таки не для повседневной носки.
А как сама чувствуешь это спокойствие страстей ( к работе) на пользу или еще не поняла?Вишенка писал(а):Притом что работа была одной из моих самых сильных страстей в жизни прежде.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей