Список разделов › Прочее › Беседка
она все изгадитBrittany писал(а):Собаку!
Да она наверняка забыла десять раз))) сколько у нее подписчиков то...monroe писал(а):Я сижу и искренне не понимаю, как можно неделю назад просить о консультациях по шубам и банить за то, что я в очень вежливой форме развеиваю миф, как происходит забой животных на зверофермах.обычный писал(а):Безобразие какое.
Ладно, ещё одним мусором меньше.
слово "очень" внушает недовериеmonroe писал(а):что я в очень вежливой форме развеиваю миф

Definitely Maybe писал(а):3. бармен

по-моему, он просто бродит по инету со своим проектом, потерянный и одинокий.Applejack писал(а):Brittany, Нуу у него агрессия зашкаливает с претанзиями, вот и раскусила![]()
Дело в том, что я на неё никогда бы не подписалась, если бы не познакомилась в реале с женщиной, которой она интересна.соль18 писал(а):Да она наверняка забыла десять раз)))

эксперт, конечноDejаneiroff писал(а):1.Эксперт, способный ответить на любой вопрос, но безэмоциональный и холодный.
2.Сказочник, который не может отвечать на специальные вопросы, но способен рассказывать истории и согревать сердце
А я белые люблю. Их отбеливать легко. А такие как грязные уже изначально.veravelios писал(а):Хороший цвет полотенца , надо мужу таких прикупить.
То ты не видела какими они мне их привозят для стиркиmonroe писал(а):А я белые люблю. Их отбеливать легко. А такие как грязные уже изначально.veravelios писал(а):Хороший цвет полотенца , надо мужу таких прикупить.

Во-во.Обитель писал(а):monroe, меня тут девушка с которой работаем в соседних кабинетах из друзей удалила
я ваще день в шоке была
Не вижу в этом ничего плохого - принимать что-то близко к сердцу. Так быстрее делаются выводы.соль18 писал(а):monroe, вы близко к сердцу принимаете интернет общение, у большинства там огромная доля пофигизма... еще не факт, что она несет свои мысли, а не то, что будоражит аудиторию для рейтинга...
Ваше право никто не отменял, но у других они иные и они не обязаны следовать вашимmonroe писал(а):Не вижу в этом ничего плохого - принимать что-то близко к сердцу. Так быстрее делаются выводы.соль18 писал(а):monroe, вы близко к сердцу принимаете интернет общение, у большинства там огромная доля пофигизма... еще не факт, что она несет свои мысли, а не то, что будоражит аудиторию для рейтинга...
Ну пусть гости видят белые, чем не понятного цвета экрю. Подумают ещё, что вы полотенца не стираете.veravelios писал(а):То ты не видела какими они мне их привозят для стиркиmonroe писал(а):А я белые люблю. Их отбеливать легко. А такие как грязные уже изначально.veravelios писал(а):Хороший цвет полотенца , надо мужу таких прикупить.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей