Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):сажать противников советской власти - идиотизм. они никакого преступления не совершили.
Джулия писал(а):Хлам бы с одной квартиры вывезти, который муж там накопил.
Но - недозрел он ещё, чтоб пойти на это.
Фея333 писал(а):Володя 11, у тебя погибнет 2 твоих любимых ребёнка? Это много?? Или это в самый раз?
вот и не задавай мне таких вопросов.
Фея333 писал(а):Ашикирахо писал(а):сажать противников советской власти - идиотизм. они никакого преступления не совершили.
вот именно... убийство по идейным соображениям - это насилие и преступление.
Фея333 писал(а):вот именно... убийство по идейным соображениям - это насилие и преступление.
Володя 11 писал(а):а воображать много чего можно, это не имеет отношения к реальности
Фея333 писал(а):я не хочу... Это не для меня
речь то шла не об уголовщине а о отношении к строю только что вышеПапа_Карло писал(а):Делов то закопали живьем пару коммунистов, делов то. Этож не люди, их можно.
Ашикирахо писал(а):речь то шла не об уголовщине а о отношении к строю только что выше
«Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.
Барса23 писал(а):Фея, пошли, пож, Мадере ссылку на фильм в личку.
её хрен докажешьСкарлетт писал(а):то есть статью за мошенничество.
ну, при необходимости и не то могли подписать.Папа_Карло писал(а):В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.
oldsatana писал(а):ну, при необходимости и не то могли подписать.
смешно, по-моему, когда всех гребут под одну гребенку
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, unicorns, 2 скрытых и 14 гостей