Список разделов › Прочее › Беседка
ОК,Гугл: Метод первый и самый безопасный (если гаджет никак не реагирует на ваши прикосновения), так как не приводит к стиранию данных, — принудительная перезагрузка. Для этого, одновременно нажимайте и удерживайте на протяжении 10 секунд кнопку «Режим сна» и «Дом», до появления логотипа Apple.Марфа Меньшикова писал(а):Похоже у меня накрылся айпад. Перестал реагировать экран на касания.
LadyClarick писал(а):Lilu, не плакай. Ты выздоровеешь и все у тебя будет хорошо!
Скарлетт писал(а):Lilu, ну, а я че те говорила? Зафиксируй, и будет тебе счастье.
покупайте Леново.Мадера писал(а):Это я, как раз, понимаю! Мою Тошибу мне никто не заменит!oldsatana писал(а):больно классный ноут был![]()
Все эти асеры, такие... асеры...
Потому что асер это недоделанный асус. А покупать надо элиэн вэир или на крайний случай эппл.oldsatana писал(а):покупайте Леново.Мадера писал(а):Это я, как раз, понимаю! Мою Тошибу мне никто не заменит!oldsatana писал(а):больно классный ноут был![]()
Все эти асеры, такие... асеры...
В натуре, оказывается, неубиваемый ноут
Как мотоцикл в "экстраординарной миссии"...
Я могу перевязать любую рану, если что, и сказать, что надо выпить, чтоб не умирать.Definitely Maybe писал(а):Мне не много известно о счастье, но все же я уверен что оно выглядит не так
А что надо выпить, чтобы умереть гарантированно но от кайфа?Скарлетт писал(а):Я могу перевязать любую рану, если что, и сказать, что надо выпить, чтоб не умирать.Definitely Maybe писал(а):Мне не много известно о счастье, но все же я уверен что оно выглядит не так
Не понимаю, почему люди так невежественны.
Реально, по походке иногда понимаю, что с человеком.
Но - не к чему приложить своё понимание.
Самой страшно.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт, что надо выпить я и так знаю. Но не с утра же в самом деле!
Скарлетт писал(а):Сейчас опять за водкой пойду.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей