Список разделов › Прочее › Беседка
Я это подозревала...(( но была слабая надежда...Мадера писал(а):Могу сказать сразу - никакие!
Покупайте столовую Алушту. Балдеж. С желтой массандровской этикеткой. Только не с красной. В Москве в основном она. Чилийское рядом не лежало.Brittany писал(а):Мадера, хочу вас спросить (как знатока!): какие крымские вина (сухие) максимально похожи
по вкусу на чилийские (или испанские...)?
В том смысле, что сегодня, когда, наконец-то, разрешили продавать спиртное не крепче 30*, полки спецмагазинов по-прежнему пусты. И добыть сухое белое возможно только личным обаянием! Включив его на полную катушку.ВасяДеревягин писал(а):в смысле?!
оооо...это разочарованиеМадера писал(а):В том смысле, что сегодня, когда, наконец-то, разрешили продавать спиртное не крепче 30*, полки спецмагазинов по-прежнему пусты. И добыть сухое белое возможно только личным обаянием! Включив его на полную катушку.ВасяДеревягин писал(а):в смысле?!
Посмотрим, шо будет завтра.
Ну, вот, видите, дорогая Brittany! Это всё, что Вам (и всем интересующимся) следует знать о крымских сухих!Arina писал(а):Покупайте столовую Алушту. Балдеж. С желтой массандровской этикеткой. Только не с красной. В Москве в основном она. Чилийское рядом не лежало.
Надо попробовать. Мадера, спасибо за наводкуМадера писал(а):Ну, вот, видите, дорогая Brittany! Это всё, что Вам (и всем интересующимся) следует знать о крымских сухих!Arina писал(а):Покупайте столовую Алушту. Балдеж. С желтой массандровской этикеткой. Только не с красной. В Москве в основном она. Чилийское рядом не лежало.
Со своей стороны могу отменить, что ,"Алушта" не идёт ни в какое сравнение с нашими болградскими, трубецкими и молдавскими красными сухими!
С одной стороны - Да.ВасяДеревягин писал(а):оооо...это разочарование
Пино-гриджио это хит! Московские девушки обратили моё внимание на него, аргументировав, что после красного обозначается купероз, а вот пино гриджио оставляет купероз в покое.Мадера писал(а):С одной стороны - Да.ВасяДеревягин писал(а):оооо...это разочарование
С другой стороны, всегда приятно потренироваться на милых молоденьких самоуверенных "сомелье", заморочив им голову настолько, что они готовы поделиться своим НЗ и только для того, чтобы доказать, что ты неправ!
А у меня, в результате, чудесное Пино-гриджио! Которое, при других обстоятельствах, мне и в голову не пришло бы прыобрэсть!
ну, мы пока ещё до такого купероза не дошли, и белое не презираемМадера писал(а):За кутикулу ничего не скажу - не знаю, а купероз был у моего двоюродного деда. Он презирал белое - это всё, что я о нём помню. И нос у него был красный, как у Деда Мороза.
Здорово, поздравляю Вас и поддерживаю. И в вине тоже_)Мадера писал(а):А что обо мне? У меня есть итальянское и аргентинское! А значит, я живу!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей