Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я плачу от проявления ЛЮБВИ..ScherNatUr писал(а):Серег, а я чегойта плакать разучилась
быват на душе мерзость, а слезы останавливаются де-то по дороге
эта шо, входит в программу возрождения?
СНЛ шота такое говорил про слезы
а ты чего про это думашь?
отстранись от бизнеса..vadim236 писал(а):фон в душе отвратительный : со старым мышлением вроде расстался , а новое ещё страшно принять.У меня работа связана с бизнесом и поэтому прежде чем отдать я должен быть уверен что мне вернётся не меньше , ведь это кормит не только меня. Что думаешь ?
чушь..vadim236 писал(а):1. что такое авторское право или интеллектуальная собственность
это всегда праздник..vadim236 писал(а):2. желание выпить спиртное - это всегда недостаток радости в душе и как следствие любви
vadim236 писал(а):3. в тебе ЭГО есть
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ложь есть антиЖИЗНЬ..vadim236 писал(а):4. ложь во имя добра(или какой-нибудь положительной выгоды для общего дела)- это есть страх
есть свобода воли..vadim236 писал(а):5. если человек творец ,и при этом нет возможности быть с тем кого любишь, то тогда какой смысл эта ситуация имеет для творца
vadim236 писал(а):6. ты говорил что у Шри Ауробиндо и у Лазарева много умного но нет о главном, а может просто к главному каждый идёт своим путём , кому то этот путь и эти слова понятны, а кто то во всём сам разобрался.
любовь-есть принцип жизни..vadim236 писал(а):7. Любовь - конечный смысл бытия , то есть это всё что нам нужно или будет ещё куда углубиться
любовь это энергия проявления ЖИЗНИ..vadim236 писал(а):8. любовь и единство это одно и тоже
Антошка писал(а):А тут можна спрашивать шо хошь?
веро ..исповедание..Антошка писал(а):как правильно сказать "лютеранского вероисповедания" или "евангелическо-лютеранского вероисповедания"?
ScherNatUr писал(а):Он наверно в поезде
Домой едет
Вот я рада что ты так думаешьku_ka_re_ku писал(а):чушь..
все авторские права принадлежат Творцу..
ivolya писал(а):Вот я рада что ты так думаешь
ездил в Киев решать вопросы о наследстве отца..ivolya писал(а):ku_ka_re_ku
А ездил куда?
Или секрет?
вам чтоб увидеть себя со спины необходим о пару зеркал..на пути писал(а):Алкоголь это наркотик, если вы себя исследуете с помощью наркотика,
Душа-априори есть ЛЮБОВЬ идеальная и вечная..на пути писал(а):ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ — ЭТО ВСЕГДА НЕДОСТАТОК РАДОСТИ В ДУШЕ И КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮБВИ
для некоторых женщин наркотиком является произнесение упрёков и недовольство в адрес любого человека..на пути писал(а):это наркотик
наскоко я понимаю Избыток радости и любви токо у Творца, а мы не более, чем сотворцы, у нас всегда менее и непостояннеена пути писал(а):ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ — ЭТО ВСЕГДА НЕДОСТАТОК РАДОСТИ В ДУШЕ И КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮБВИ
Насчёт метода исследования согласна. А алкоголь Бог не создавал.immortelle писал(а):алкоголь и метод исследования создал Бог,
а хто ж ??Nora писал(а):А алкоголь Бог не создавал.
Маша, я не буду давать оценку мнению твоего бывшего мужа..immortelle писал(а):мой бывший муж (дай Бог ему всего..) считал шо его создал Бог, а када он отвернулся, появился Дьявол и приделал член .. так же и с алкоголем??
А ты бы предпочла поедать алкалоидосодержащие растения?Nora писал(а):создан одними потребителями для других потребителей.
вот по этому Я предпочитаю самогоночку..Nora писал(а):А тот алкоголь, который в продаже, создан одними потребителями для других потребителей.
ScherNatUrScherNatUr писал(а):а просто -![]()
эта хто?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUrNora
1.Человеков писал(а):Когда у меня темная полоса закончится в жизни?
меня и МЕНЯ эт две разные личности..Человеков писал(а):у меня
тогда,когда вылупится циплёнок..Человеков писал(а):Когда
находясь вовнутрь Яйца свет нестоль ярок,как на самом деле..вылупившись-тьмы не станет априори..Человеков писал(а):темная
опять же когда циплёнок вылупляется ,для него открывается бесконечное пространство..полосам(из за их мизерности) просто нет места,так как открыто ПРОСТРАНСТВО для ТВОРЧЕСТВА МНОГОМЕРНО..Человеков писал(а):полоса
ничего никогда не заканчивается..всё преобразовывается в лучшее..и ты сможешь пребывать в этом процессе преобразования в лучшее,вылупившись в ЖИЗНЬ!Человеков писал(а):закончится
Человеков писал(а):в жизни
ScherNatUr писал(а):эта хто?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей