Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот меня работа нашла без всяких резюме.iriss писал(а):сейчас резюме обязательно иметь, Дина, не сопротивляйтесь
Ну, должно, должно, не буду спорить.iriss писал(а):Не всегда но резюме должно быть.
Скарлетт писал(а):Я с 37,6, то сплю, то встану что-то поделаю, но не плохо, учитывая близость дивана и воды.
не во всякой сфере это применимо. Если это формализованное предприятие, то резюме обязательно.Скарлетт писал(а):Ну вот меня работа нашла без всяких резюме.
Это вообще нигде не применимо, но в жизни случайность имеет место быть.СТ писал(а):не во всякой сфере это применимо
Когда я работала хэдхантером, там есть такая специфика, что определенные "головы" в резюме не нуждаются, их просто знают , сарафан.СТ писал(а):меня, даже по знакомству (например), даже если пришла сама каким-то чудом (у нас не войдешь просто так и уж тем более не поговоришь), то резюме в любом случае подшивается к личному делу.
Я имею в виду - при поиске, не при оформлении, при оформлении понятно, что надо.Скарлетт писал(а):кроме как резюме, других вариантов нет.
Я так сожгла слизистую на всю жизнь, без масла теперь не обхожусь. Лучше использовать готовые растворы морской воды или физраствора. Я заполняю старые флаконы от спрея для носа и вбрызгиваю. Еще хорошо помогают капли Альбуцид ( глазные, противобактириальные, ЛОР прописываал). Ну и чистку лимы делаю периодически.Зарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Я с 37,6, то сплю, то встану что-то поделаю, но не плохо, учитывая близость дивана и воды.
От насморка и гайморита хорошо солёная вода помогает.
Я раньше мучался с гриппами всякими, пока дня три не остался без спреев для носа.
Набрал в шприц солёной воды и промыл.
Один раз, второй, третий... через три дня вдруг обнаружил, что не нуждаюсь в спреях Нафтизинах, ренозолах.
Сейчас ими очень редко пользуюсь.
Солёная вода прочищает ничуть не хуже! Только она ещё и лечит как-то!?
вот и я на Витаоне сижу давно раньше на масляных каплях сидела, форум меня нф отвадил отСТ писал(а):Скарлетт, да, соль раздражает слизистую, поэтому дозированно. Я еще отвар ромашки использовала в свое время. но он тоже сушит.
Сейчас использую Витаон (любой), и ватные палочки. Не сушит. Лечит. Облегчает.
Поэтому, наверно лучше, если тебя охарактеризует кто-то из знакомых, хотя бы раньше директрисы.Y-ina писал(а):не думаю, что наша директриса охарактеризует меня хорошо,
Вот потому я и предложила попросить от нее характкристику.Y-ina писал(а):не думаю, что наша директриса охарактеризует меня хорошо
От давайте тока не будем гнать на ведьм!Y-ina писал(а):.
Вы знаете, как относятся ведьмы к своим детям? Как ко всем. То есть так же ненавидят.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей