Да, конечно, как раз до 1917-го я там и была.Володя 11 писал(а):Скарлетт, кстати, а ты на Западе была ?
не в этой вашей Прибалтике, а по- настоящему - в Германии, Франции ?
кстати до 1917 то же и здесь было.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, конечно, как раз до 1917-го я там и была.Володя 11 писал(а):Скарлетт, кстати, а ты на Западе была ?
Скарлетт писал(а):Да, конечно, как раз до 1917-го я там и была.Володя 11 писал(а):Скарлетт, кстати, а ты на Западе была ?

mimo писал(а):Наверное, вместе там были..)

Возраст - понятие относительное. Если человек дряхлый душой и телом, то неважно, сколько лет, это старость.Скарлетт писал(а):Господи, Фауст
Тебе уже о душе и о березках думать надо, а все туда же
Как Иван Краско посмешищем стать хочешь?
Согласна.Володя 11 писал(а): ай яй яй Скарлетт, зависть - это нехорошо
ХорошоAlice писал(а):.
Это называется обесценивание. И, конечно, это от зависти.
Скарлетт, нравится дряхлеть - дряхлей молча.

Вот именно.Янтарь писал(а):Зарегистрированный хорошо выглядит для своих лет. Видео же выкладывал.
Верю, что трудноСкарлетт писал(а):ХорошоAlice писал(а):.
Это называется обесценивание. И, конечно, это от зависти.
Скарлетт, нравится дряхлеть - дряхлей молча.![]()
![]()
Постараюсь не завидовать зарегистрированному![]()
Трудно будет, но я справлюсь
Ты вообще доверчивая, заметилаAlice писал(а):Верю, что трудно

, я старалась не выдать это, когда она рассуждала, что док не прав, это врачи виноваты (она там уже сходила к нескольким, и все руками разводят).Именноnederland писал(а):Самое сложное это не промолчать. А не засмеяться. И даже улыбаться нельзя, тебя осудят))))

Каждая вторая, если не первая, приходящая заказывать новые стельки после такой операции, и они гораздо моложе этой клиентки, жалуются на новые появившиеся боли, которых не было.Скарлетт писал(а):не надо, в стопах очень много сосудов и нервных окончаний, вероятность, что, исправив одно, не навредить другому - мала.
Один бизнес. Грустно все это. Но помоги себе сам.Скарлетт писал(а):Вообще, сколько в медицине бизнеса, я раньше даже представить не могла
Скарлетт писал(а):На днях была у меня клиентка. Почти 80.
Пришла к врачу нашему, сделала операцию на одну ногу , халюс вальгус удалить (сейчас это по ОМС), а оно не заживает третий месяц, свищ, нога вспухшая.
Наш младший док, который и сосудистый хирург и кмн, ругал ее страшно (но вежливо).
Что зачем в возрасте делать операции, все процессы регенерации уже медленные.
Чувствуется, что это ее задело.
Она вся такая напомаженная, слой тональника....
Но блин, у меня возникла яркая ассоциация с фильмом "Смерть ей к лицу" , я старалась не выдать это, когда она рассуждала, что док не прав, это врачи виноваты (она там уже сходила к нескольким, и все руками разводят).

Это была ирония, но ты этого не заметила.Скарлетт писал(а):Ты вообще доверчивая, заметила
У меня любимчиков нет.Скарлетт писал(а):Но так забавно, как ядовитая Элис защищает своего любимчика
Даже мило и трогательно.

Alice писал(а):Ты не переживай, гадюкам яд не страшен.

https://t.me/pitertop/43568. Семилетний мальчик, выпавший из окна седьмого этажа в Санкт-Петербурге и пойманный на лету дворником, остается в больнице с тяжелыми травмами, но его состояние стабильное.
Дворник Хайрулло Ибадуллаев, подхвативший ребенка, стал лауреатом премии имени Тиграна Кеосаяна в размере 1 млн рублей.
Скарлетт писал(а):Alice писал(а):Ты не переживай, гадюкам яд не страшен.![]()
Хрена се ты парируешь умело.![]()
Чувствуется опыт битв в комментариях ютюба .
Добавлено Вт, 24 февраля 2026, 16:31:
Alice, сейчас я тебе насыплю соль на сахар, зная твои взгляды.https://t.me/pitertop/43568. Семилетний мальчик, выпавший из окна седьмого этажа в Санкт-Петербурге и пойманный на лету дворником, остается в больнице с тяжелыми травмами, но его состояние стабильное.
Дворник Хайрулло Ибадуллаев, подхвативший ребенка, стал лауреатом премии имени Тиграна Кеосаяна в размере 1 млн рублей.
Alice, сейчас я тебе насыплю соль на сахар, зная твои взгляды.https://t.me/pitertop/43568. Семилетний мальчик, выпавший из окна седьмого этажа в Санкт-Петербурге и пойманный на лету дворником, остается в больнице с тяжелыми травмами, но его состояние стабильное.

Так и есть.mimo писал(а):Герой

Скарлетт писал(а):Так и есть.mimo писал(а):Герой
Он и сам покалечился, писали.
Пара-тройка переломов.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей