А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 января 2023, 6:54

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Сообщения: 3566
Темы: 34
С нами: 10 лет


Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2301 Samersen » Ср, 1 марта 2023, 13:23

пришел март-марток – надевай семь порток
Samersen
Сообщения: 91517
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2302 Ester » Ср, 1 марта 2023, 14:32

Обнаружила, что на работе ФДК работает только с ВПН. Без него "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Чудеса:)
Ester
Сообщения: 4276
Темы: 6
С нами: 5 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2303 Равновесие » Ср, 1 марта 2023, 14:42

купил соус песто раз его тут некоторые форумчанки ели. По моему мнению это малосъедобная штука. Просто фу.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Сообщения: 3138
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2304 iriss » Ср, 1 марта 2023, 15:46

Равновесие писал(а):купил соус песто раз его тут некоторые форумчанки ели. По моему мнению это малосъедобная штука. Просто фу.
Его надо добавлять а не просто так есть или слегка добавлять на сыр там помидоры.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Откуда: московская обл.
Сообщения: 10324
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2305 Samersen » Ср, 1 марта 2023, 16:00

Равновесие, под песто просекко надо брать

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
iriss писал(а):Его надо добавлять а не просто так есть
Да ему пофиг что есть - лапша ящик, песто бутылка и т.д.
Samersen
Сообщения: 91517
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2306 Alice » Ср, 1 марта 2023, 16:06

«Соус "Песто" классический»:
Базилик — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Орехи кедровые — 30 г
Масло оливковое — 120 мл
Пармезан — 50 г
Соль — по вкусу

Чего там "фу"? Не, ну если ждать от песто вкуса кетчупа, то тогда фу.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Сообщения: 8410
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2307 iriss » Ср, 1 марта 2023, 16:08

Я его люблю за концентрацию базилика и масла. Добавишь немного в блюдо и вкус уже другой.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Откуда: московская обл.
Сообщения: 10324
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2308 Равновесие » Ср, 1 марта 2023, 16:25

единственное с чем я его представляю - лапша с уткой, и взять буквально грамма три может. Для травяного запаха.
хотя нет. распробовал. с хлебом с маслом весьма неплохо.
Последний раз редактировалось Равновесие Ср, 1 марта 2023, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Сообщения: 3138
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2309 Вираха » Ср, 1 марта 2023, 16:37

Samersen писал(а):Равновесие, под песто просекко надо брать

iriss писал(а):Его надо добавлять а не просто так есть
Да ему пофиг что есть - лапша ящик, песто бутылка и т.д.

Мне тоже песто не очень.

Тут где-то, наверное в кухонной теме, Барса интересно писала про консервы для рассольника. Как-нибудь присмотрюсь, любопытно.
А у меня, в этой же, консервной теме, недавняя находка. Овощные консервы от предприятия "Семилукская трапеза". Пробовала закуску "Венеция" (кабачок, морковь, лук, томатная паста, соль, сахар, пряности) - отличный продукт! Давно такой искала, но ничего ни у кого не нравилось, а некоторые консервы даже на вид такие, что покупать не хочется. А у "Семилукской трапезы" - и состав хороший, и вкус мягкий - не кислый и не острый. Покупала в Перекрёстке, 160 р. банка.
Вираха F
Сообщения: 3132
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2310 monroe » Ср, 1 марта 2023, 17:20

чай пью
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Сообщения: 49719
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

  • 3

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2311 veravelios » Ср, 1 марта 2023, 17:24

Отпахала , устала , но пока не сменили меня(
Пока ждала еду , пофоткала нашу улицу
Изображение
Изображение
veravelios F
Модератор
Аватара
Сообщения: 24021
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

  • 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2312 СТ » Ср, 1 марта 2023, 19:55

veravelios, а в турьме сейчас ужин - макароны! Греции сейчас мандарины!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10547
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2313 Мадера » Ср, 1 марта 2023, 20:03

veravelios писал(а):Пока ждала еду , пофоткала нашу улицу
Какая прелесть! Какие диииивные ставни! :roll:
И наверняка тепло и сыро!
Мадера

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2314 СТ » Ср, 1 марта 2023, 20:04

Мадера, а у вас что? весна ли?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Сообщения: 10547
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2315 Мадера » Ср, 1 марта 2023, 20:04

Внезапно кончился Рислинг! :(
О, как внезапно кончился диван! (с)
Мадера

  • 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2316 Samersen » Ср, 1 марта 2023, 20:05

Мадера, бери просекко

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мадера, таманское столовое брал, нормально вставляет. Сухое белое.
Samersen
Сообщения: 91517
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

  • 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2317 Мадера » Ср, 1 марта 2023, 20:07

СТ писал(а):Мадера, а у вас что? весна ли?
Да, чёртзнаетчто, а не февраль!( +12-15* Чует моё сердце, что до Евдохи через метель будем пробираться!
Мадера

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2318 Samersen » Ср, 1 марта 2023, 20:07

veravelios, красивая улица. Как в Ялте или Алуште.
Samersen
Сообщения: 91517
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

  • 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2319 Мадера » Ср, 1 марта 2023, 20:11

Samersen писал(а):таманское столовое брал
:-D
Прошу прощения!
И где ж того таманского сейчас найти?! Даже в контрабанде нема. Как и массандровского хереса сухого. Грустно мне без массандровского хереса сухого... :ugu:
Вот и сижу на форуме без рислинга и без хереса, и без надхнення...
Ещё чуть-чуть и февральская хандра меня нагонит...
Мадера

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2320 Янтарь » Ср, 1 марта 2023, 20:13

СТ писал(а):а в турьме сейчас ужин - макароны! Греции сейчас мандарины!
Вместо "мандарины" мне прочиталось сначала "макароны". Задумалась. :-D
Янтарь
Аватара
Сообщения: 11070
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей