Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2301 КТБ XVI » Ср, 20 октября 2021, 13:19

Мадера писал(а):
КТБ XVI писал(а):Других интересов у людей больше нет?
Видимо, нет. А Ваши предложения?
:smile: Жуткая красота))))
phpBB [media]

Добавлено спустя 51 секунду:
И никакие прививки не помогут

В прямом эфире. Прямо сейчас :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
phpBB [media]
КТБ XVI

#2302 Ярогор » Ср, 20 октября 2021, 13:24

Мадера писал(а):dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне. :pardon:
Мон шер! Шо-то вы загибаете...
Шоб хвилосохствоать о некоей душе, нужно хотя бы определиться с понятием - а шо ж енто такое с хвилосохвской т.з. ...
И тутучки у многих затык происходит... Хоть клизму с патефонными вставляй! а затык не проходит... :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2303 vodoley » Ср, 20 октября 2021, 13:24

Марфа_М писал(а):Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.

А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?

Какие были кармические нарушения до болезни?
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2304 КТБ XVI » Ср, 20 октября 2021, 13:27

Тася писал(а):.Чувствую себя отлично.
Давайте лечите меня.
:lol:

Добавлено спустя 35 секунд:
Тася, поправляйтесь быстрее! :rose:
КТБ XVI

#2305 Ярогор » Ср, 20 октября 2021, 13:32

КТБ XVI писал(а):
Тася писал(а):.Чувствую себя отлично.
Давайте лечите меня.
:lol:
Клизмочку желаете?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#2306 katyava » Ср, 20 октября 2021, 13:32

КТБ XVI писал(а):Других интересов у людей больше нет?
СМИ специально нагнетают, чтобы не имел права жить спокойно. Нужно до психоза довести, чтобы трясся от страха и больше ни о чем не думал. Поэтому каждый день про ковид, смерти, это же просто кладезь информации переливать из пустого в порожнее. Человеком в страхе легко манипулировать. И не важно, боится ли он заболеть от ковида, прививки или боится потерять работу без куракода и т. д. Главное, чтобы боялся.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2307 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:39

vodoley писал(а):
Марфа_М писал(а):Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.

А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?

Ну если речь обо мне, то я думаю, что заболела вообще только потому, что заболели мои дети. Потому что даже когда уже они болели, мы с ними и обнимались и целовались и вообще я думаю, что у меня с ними общее такое, энергетическое поле, потому что они еще маленькие. И поэтому этот вирус меня пробил. Потому что от взрослых людей и тем более посторонних людей я никакими хворями и простудами не заражалась уже лет 20, уже писала здесь об этом. Болею только после детей.

Что касается кармических нарушений - не было у меня никакой душевной работы во время болезни, страхи из меня не лезли, никакие сложные эмоции я из себя не вытаскивала. Да, у меня вышло четко эмоция, что мне нужно бороться, и что я легко не сдамся. Вот это было чувство, такое, сильное, что я сейчас мобилизируюсь....такая как агрессия что ли у меня возникла на эту болезнь.

Ну и в принципе мне пришло понимание, что я вот справилась, а кого-то другого это может завалить.... наверное моя какая-то ответственность, внутренняя, повысилась.
Но, повторюсь, ничего на уровне души не было, на уровне души у меня и до ковида происходили всякие разные ситуации предостаточно, и работы душевной было много. Здесь же наоборот я стала более такая собранная что ли...возможно меня перестали трогать какие-то эмоционально-душевные моменты, которым прежде я придавала важность или значение...
Но вполне возможно это временно... то есть это послековидное состояние такое. А может и не временно, и я внутренне немного перестроилась в этом смысле. Тут не могу судить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2308 Arina » Ср, 20 октября 2021, 13:44

ковид - прежде всего тема страха, неприятия судьбы, зацепка за жизнь.
Да, ковид поднимает темы недоверия Богу, страхи за жизнь.
И ковид не орз. Его цель - кровь. А кровь это символ жизни.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2309 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:44

vodoley писал(а):А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?

Я думаю, что в отношении ковида этот подход неверен, что он цепляется только (или именно) за какие-то кармические нарушения.
Поэтому такие рассуждения у меня не находят внутреннего отклика, я даже сейчас считаю, что они вредны.
Марфа_М F
Аватара

#2310 Arina » Ср, 20 октября 2021, 13:45

Я думаю, что в отношении ковида этот подход неверен, что он цепляется только (или именно) за какие-то кармические нарушения.
Еще кааак цепляется. Именно за них. На личном опыте проверено :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#2311 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:56

Arina писал(а):
Еще кааак цепляется. Именно за них. На личном опыте проверено :smile:

Ну а почему вы считаете что ваш опыт - это критерий оценки реальности каждого ? Я например у вас много страха наблюдаю не зависимо от ковида, болели вы, не болели, прививались, не прививались.
Возможно ковид и вся эта ситуации - это в том числе повод проявится чему-то, вывести это на поверхность.

Вот у меня проявилось то, что мне нужно быть четче в своем осознании и меньше рефлексировать.

Вообще в отношении абсолютного любого человека можно написать про его проблемы.
Только кто-то пока думает что он лучше, или он избранный или еще что.

Но эмоции эмоциями, а физика физикой, не нужно ставить знак равенства, имхо.
Если кто-то там с эмоциями справился,или их осознал, это еще не значит что с его телом после ковида будет все прекрасно.
Марфа_М F
Аватара

#2312 krona » Ср, 20 октября 2021, 13:56

Ответственность человека - не болеть.
В уколотости или неуколотости нет ничего ответственного.
krona F
С нами: 12 лет 3 месяца

#2313 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 14:05

krona писал(а):Ответственность человека - не болеть.
Ответственность - это не причинить вред другим. В том числе своим пофигизмов в отношении себя, например. Не причинить вред близким просто так, от собственной самонадеянности, например...

А уж заболеете вы или не заболеете - это не ваша ответственность. И вообще не ваш уровень принятия решений.
Хотя не удивлюсь, если вы из группы тех, кто считает, что они все в жизни делают правильно и поэтому не заболеют.
Здесь таких много.
Марфа_М F
Аватара

#2314 krona » Ср, 20 октября 2021, 14:08

Марфа_М писал(а):
Ответственность - это не причинить вред другим. В том числе своим пофигизмов в отношении себя, например. Не причинить вред близким просто так, от собственной самонадеянности, например...

А уж заболеете вы или не заболеете - это не ваша ответственность. И вообще не ваш уровень принятия решений.
Хотя не удивлюсь, если вы из группы тех, кто считает, что они все в жизни делают правильно и поэтому не заболеют.
Здесь таких много.

Ну вот чтобы другие не заболели, нужно самим не болеть. Это мой уровень принятия решения. А насчёт вас - это вам решать какой у вас уровень принятия решения. :smile:
krona F
С нами: 12 лет 3 месяца

#2315 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 14:13

krona писал(а):Ну вот чтобы другие не заболели, нужно самим не болеть. Это мой уровень принятия решения. А насчёт вас - это вам решать какой у вас уровень принятия решения.
Точно. Удачи.
Марфа_М F
Аватара

#2316 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 14:15

Марфа_М, если я не ошибаюсь: вы были привиты и заболели, заразившись от детей. правильно?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2317 katyava » Ср, 20 октября 2021, 14:15

скорее соглашусь, хоть на первый взгляд это кажется абсурдным. Вакцина - это то же самое что чудо-таблетка. Многим проще принять ее, чем думать о здоровье? Здоровье складывается из образа жизни и мыслей прежде всего. Если человек слабый, то любой чей-то чих его заразит. Чтобы не заразили, в идеале нужно жить в стерильном месте до конца жизни. А это невозможно. И человек начинает винить всех подряд. Заметьте, все ваксеры обвиняют окружающих. У них даже нет мысли, а что нужно делать мне, чтобы я не заболел, даже если столкнусь с заразой? К сожалению, вакцина значит не чудо-таблетка. Так бы было все гораздо проще
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2318 Мадера » Ср, 20 октября 2021, 14:18

КТБ XVI писал(а):Жуткая красота))))
:grin: Вы очень жизнерадостны! :approve:
Мадера

#2319 Мадера » Ср, 20 октября 2021, 14:21

Arina писал(а):И ковид не орз. Его цель - кровь. А кровь это символ жизни.
Кровь? :unsure: Мне казалось, сосуды?! И осложнения после ковида чаще на ССС идут, нет?!
Мадера

#2320 Samersen » Ср, 20 октября 2021, 14:23

Изображение
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка