Список разделов › Прочее › Беседка
Мон шер! Шо-то вы загибаете...Мадера писал(а):dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне.
Марфа_М писал(а):Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.
Тася писал(а):.Чувствую себя отлично.
Давайте лечите меня.
Клизмочку желаете?КТБ XVI писал(а):Тася писал(а):.Чувствую себя отлично.
Давайте лечите меня.
СМИ специально нагнетают, чтобы не имел права жить спокойно. Нужно до психоза довести, чтобы трясся от страха и больше ни о чем не думал. Поэтому каждый день про ковид, смерти, это же просто кладезь информации переливать из пустого в порожнее. Человеком в страхе легко манипулировать. И не важно, боится ли он заболеть от ковида, прививки или боится потерять работу без куракода и т. д. Главное, чтобы боялся.КТБ XVI писал(а):Других интересов у людей больше нет?
Ну если речь обо мне, то я думаю, что заболела вообще только потому, что заболели мои дети. Потому что даже когда уже они болели, мы с ними и обнимались и целовались и вообще я думаю, что у меня с ними общее такое, энергетическое поле, потому что они еще маленькие. И поэтому этот вирус меня пробил. Потому что от взрослых людей и тем более посторонних людей я никакими хворями и простудами не заражалась уже лет 20, уже писала здесь об этом. Болею только после детей.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.
А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?
Какие были кармические нарушения до болезни?
Да, ковид поднимает темы недоверия Богу, страхи за жизнь.ковид - прежде всего тема страха, неприятия судьбы, зацепка за жизнь.
vodoley писал(а):А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?
Какие были кармические нарушения до болезни?
Еще кааак цепляется. Именно за них. На личном опыте провереноЯ думаю, что в отношении ковида этот подход неверен, что он цепляется только (или именно) за какие-то кармические нарушения.
Arina писал(а):Еще кааак цепляется. Именно за них. На личном опыте провереноЯ думаю, что в отношении ковида этот подход неверен, что он цепляется только (или именно) за какие-то кармические нарушения.
Ответственность - это не причинить вред другим. В том числе своим пофигизмов в отношении себя, например. Не причинить вред близким просто так, от собственной самонадеянности, например...krona писал(а):Ответственность человека - не болеть.
В уколотости или неуколотости нет ничего ответственного.
Марфа_М писал(а):Ответственность - это не причинить вред другим. В том числе своим пофигизмов в отношении себя, например. Не причинить вред близким просто так, от собственной самонадеянности, например...krona писал(а):Ответственность человека - не болеть.
А уж заболеете вы или не заболеете - это не ваша ответственность. И вообще не ваш уровень принятия решений.
Хотя не удивлюсь, если вы из группы тех, кто считает, что они все в жизни делают правильно и поэтому не заболеют.
Здесь таких много.
Точно. Удачи.krona писал(а):Ну вот чтобы другие не заболели, нужно самим не болеть. Это мой уровень принятия решения. А насчёт вас - это вам решать какой у вас уровень принятия решения.
скорее соглашусь, хоть на первый взгляд это кажется абсурдным. Вакцина - это то же самое что чудо-таблетка. Многим проще принять ее, чем думать о здоровье? Здоровье складывается из образа жизни и мыслей прежде всего. Если человек слабый, то любой чей-то чих его заразит. Чтобы не заразили, в идеале нужно жить в стерильном месте до конца жизни. А это невозможно. И человек начинает винить всех подряд. Заметьте, все ваксеры обвиняют окружающих. У них даже нет мысли, а что нужно делать мне, чтобы я не заболел, даже если столкнусь с заразой? К сожалению, вакцина значит не чудо-таблетка. Так бы было все гораздо прощеkrona писал(а):Ответственность человека - не болеть.
Вы очень жизнерадостны!КТБ XVI писал(а):Жуткая красота))))
Кровь? Мне казалось, сосуды?! И осложнения после ковида чаще на ССС идут, нет?!Arina писал(а):И ковид не орз. Его цель - кровь. А кровь это символ жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 25 гостей