Список разделов › Прочее › Беседка
Аналогично)))соль18 писал(а):я не помню когда болела гриппом, не прививалась от него не разуКТБ XVI писал(а):Мне понравилась чьи то слова на фдк
Я каждый год прививаюсь от гриппа и 10 лет не болею
А нужно ли прививаться тем, кто не болеет не за счет прививок, а за счет собственного иммунитета?
а это уже вопрос к вакцинеFlutterShy писал(а):заражает в том числе и вакцинированных.

КТБ XVI писал(а):Аналогично)))соль18 писал(а):я не помню когда болела гриппом, не прививалась от него не разуКТБ XVI писал(а):Мне понравилась чьи то слова на фдк
Я каждый год прививаюсь от гриппа и 10 лет не болею
А нужно ли прививаться тем, кто не болеет не за счет прививок, а за счет собственного иммунитета?

А кто тебе мешал думать о других?Пацифист писал(а):Наверное надо думать о других ?

ооо диктатураMAPA писал(а):И вообще, а что антипрививочники здесь так раскудахтались ? Ставьте галочку в опросе - напишите "прививаться не буду, не верю" и валите в тему для придурков /viewtopic.php?p=3818998#p3818998 . Здесь-то зачем сообщения строчить одно за одним? Не верите - в знак протеста покиньте наш бренный мир уютный топик, тем более отрицальщики все себя уже обозначили.
вам там хорошую статью про размножение постили 
Это с каких это пор нищие шпротные республики стали Западной цивилизацией?FlutterShy писал(а):Вас никто в нашу Западную цивилизацию не звал
Вася Уткин жирный либерал, привился недавноFlutterShy писал(а):а сопротивление кремлёвскому спутнику
MAPA писал(а):Ставьте галочку в опросе
С 2004-го года, когда вступили в НАТО и ЕС, с 1990, когда объявили о возобновлении своей Независимости после оккупации Москвой летом 1940-го года и повторной оккупации в 1945-ом году.Samersen писал(а):Это с каких это пор нищие шпротные республики стали Западной цивилизацией?
Для начала откройте возможность своим гражданам прививаться другими прививками, а не только Спутником и другими навязываемыми российскими вакцинами. Это право имеют граждане даже самых отсталых стран Африки и Азии.Samersen писал(а):Не стоило его, как и других опо-креаклов, прививать в России.
Можно.Samersen писал(а):FlutterShy, ваши граждане шпротники тоже бы Спутником кололись, но нельзя. Политика.
самое страшное, что дети болеютvodoley писал(а):соль18 писал(а):а я думала корона без насморка и с потерей нюха…
У индийского штамма, говорят, нюх не пропадает.
И болезнь похожа на желудочное отравление.
Насморк, горло болит, живот немного болит.
Этот штамм очень заразный и быстрый.
Чтобы заразится достаточно пройти рядом с носителем.
Что я на опыте и испытал, заразил знакомую пообщавшись во время болезни пару минут на расстоянии 1,5 метра.
Через 3 дня она заболела.
Я тоже часто полоскал горло, как рекомендуют, чтобы вирус в легкие не спускался.
Жидкостью для полоскания рта.
Помогает.
да. И гомеопаты. Вчера слушала одну. Говорит, лечиться надо по аюрведе. А то-то в Индии дураки сидят, у них аюрведа под боком, а они локдауны объявляли и вакцину закупаютMAPA писал(а):Око, если для человека не авторитет статистика, отчёты Минздрава, информация от ВОЗ, а какой-то блохер Вася Пупкин, а также собственные суждения и догадки, то о каком аргументированно споре может идти речь?
1500 просто напечатаный, 4800 с занесением в базу (в Питере).Инфернальная Зизи писал(а):Хм. В городе идет рассылка месседжей, с предложением купить паспорт вакцинированного. Обещают гарантию внесения на госуслугах. Вот допустим, это не мошенники, и действительно какая-то медсестра может внести данные за оплату. Потом этот человек подхватит вирус, и не дай Бог умрет, а другие будут говорить: смотрите, ваш спутник не работает
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей