Список разделов › Прочее › Беседка
я больше всего боялась,Марфа_М писал(а):а в целом думалка конечно притормаживает
Помогает никотиновая кислота в ампулах, курсами. Продаётся в любой аптеке. Втирать в скальп ежедневно до укладки и после мытья волос.Обитель писал(а):а волосы у меня клочками выпадывали 2 месяца
спас меня гормональный шампунь VICHY
Да, мне уже тут тоже написали, что ребенок болел ковидом в острой фазе всего 3 дня, а последствия лечат они уже год, причем эти последствия у каждого могут быть свои и непредсказуемые.Обитель писал(а):я больше всего боялась,
что мозги откажут
страшные истории конечно, как люди перестают с работой справляться
так скажи, что дети с бабушкой живутМарфа_М писал(а):а то нас всех тут еще закроют на карантин на 2 недели.
dobrovolya, в пижаме поди ходишьdobrovolya писал(а):а я опять поленилась поехать в офиснадо себя заставлять, что ж такое...
нет, это что за прибор?Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, пульсоксиметра нет?
На палец надевается, показывает сатурацию. Кислород в крови. У врачей скорой на шнурке болтается на шее, может видела.Марфа_М писал(а):нет, это что за прибор?Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, пульсоксиметра нет?
Обитель писал(а):dobrovolya, в пижаме поди ходишьdobrovolya писал(а):а я опять поленилась поехать в офиснадо себя заставлять, что ж такое...
Вот это зря. Переведут опять все и вся на куары, без положительного ПЦР Вы его не получите. Хотя если две недели уже болеете, то он отрицательный может быть.Марфа_М писал(а):Сын говорит - мама, тест не сдавай, а то нас всех тут еще закроют на карантин на 2 недели.
так у меня прививка, куар в любом случае есть. Он боится что могут сказать им в школу не ходить, или детей в сад не водить.Ester писал(а):Вот это зря. Переведут опять все и вся на куары, без положительного ПЦР Вы его не получите. Хотя если две недели уже болеете, то он отрицательный может быть.Марфа_М писал(а):Сын говорит - мама, тест не сдавай, а то нас всех тут еще закроют на карантин на 2 недели.
В области вроде не сажают на карантин.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей