Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Такие часы вроде назывались "ходики". Довольно шумный механизм.dobrovolya писал(а):о чем тогда говорит моё потаённое желание иметь вот такие часы с кукушкой?

dobrovolya писал(а):, с гирьками

Бриджит писал(а):А вот я не знаю, на какой. Все салоны в области что ли теперь объезжать, и лежать на каждом пробовать.
Спина болит с утра третий день. На кровати было иначе, там матрас мягче был.

там не совсем мягкий был матрас. Просто хорошо подходящий для моей спины, тоже ортопедический. А здесь намного жестче, может непривычнее. Хотя диван той же фирмы.vodoley писал(а):Для меня наоборот, чем мягче кровать, тем хуже.
Бриджит писал(а):vodoley, предлагаете футон на диван положить?

Бриджит писал(а):vodoley, у вас сколько сантиметров?
они ещё заводятся прикольноdobrovolya писал(а):ага, у нас в детстве были такие, с гирьками. наверное, именно поэтому они на кухне висели. но как-то уютно от них, что ли...
У меня тоже проблемная спина. Уже 25 лет сплю на обычном "советском" ватном матрасе (меняю каждые 4-5 лет). Правда, кровать пришлось на заказ делать. Но, оно того стоит!vodoley писал(а):Матрас 8 примерно
у моих родителей были такиеmonroe писал(а):Мадера писал(а):Т.е. заткнуться и пойти подальше? Щаз!![]()
![]()
метровые часы напоминают о бренности бытия
а значит, удовольствия надо ловить на каждом шагу! буквально!
с очень красивым боем. создавали атмосферу великосветского зАмка.

Мадера писал(а):Уже 25 лет сплю на обычном "советском" ватном матрасе (меняю каждые 4-5 лет). Правда, кровать пришлось на заказ делать. Но, оно того стоит!
ну я вот только прочитав про двусмысленность, поняла в чем она может быть. Контекст то ясенvodoley писал(а):Звучит двусмысленно.
я впервые такой матрас купила в 16-м году, на кровать. Неописуемое ощущение конечно. Ты не лежишь, ты висишь. И тебя кто то держит по точкам твоего тела. Спина абсолютно расслаблена, как во время плавания, и сон превращается в терапию.Обитель писал(а):жалею, что не купила с мемори эффектом
Helenka писал(а):мне как то довелось пару лет поспать на прямой жесктой кровати (без матраса, доска там как бы) и сверху ватный хороший матрас см 10. это было наверное самое удобное ложе , что вспоминаю. периодически подумываю к этому вернуться.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей