Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
monroe писал(а):Снег повалил
Согласна. Вспоминаю, когда дети были маленькие, мы бывало на 1 мая выезжали с ними в деревенский дом деда, а там дом без отопления, вот просто с зимы стоит, сырой и холодный… так открывали окна, просушивали помещение. .Ну, калорифер там включишь и все. А за окном уже стояла жара.СТ писал(а):В этом году рекорд, по моим наблюдениям - 1 мая и деревья еще без листьев. Я такого не помню за всю свою жизнь.
. Главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал горожанам о погоде на День Победы.
По словам специалиста, сейчас началось значительное потепление, и температура воздуха в ближайшие два дня приблизится к +15…+20 градусам. Однако 8 мая очередной циклон принесет похолодание.
В своем телеграм-канале синоптик Колесов написал, что 9 мая столбики термометров не поднимутся выше +10..+12 градусов. При этом второй праздничный период будет более теплым, чем первый. 1 и 9 мая будут почти одинаковыми по максимальной температуре, что бывает крайне редко
Я периодически наблюдаю еще с минусовых температур, как из соседнего дома утром выходит мужик в одних плавках., Помашет руками и ногами, а потом обливается. Первый раз это заметила, когда еще приличный минус был.СТ писал(а):Brittany, о, у нас шорты стали носить и при -10С![]()
Один раз иду при 0С в сумерках по незнакомому двору (путь срезала), а из подъезда выходит мальчик в шортах и ботинках. И все. Голый мальчик, по сути. Мусор выносит. Когда он развернулся, я поняла, что он был в майке телесного цвета. Отлегло, не совсем голый, не совсем ипанько, чуть-чуть ленивый разве что.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей