Список разделов › Прочее › Беседка
херня полная, лучше докапывайся до патриотизма и зависимости от курса евра, вот где простор для иронии и сарказма)Definitely Maybe писал(а):Я ж и говорю. Хозяйкам(богатым) успешного салона красоты - самое место в секонд хенде.
Вроде все сходится. Куда уж шире прибамбасы?
monroe писал(а):вы зря ржоте.
неужто и у вас карантин ввели?Definitely Maybe писал(а):смех продлевает жизнь, а я собираюсь жить вечно, если не подохну от скуки
Выкса чище и свежее Киева точно будет. Причем Киева образца 2013-го. Я была там именно тогда.Око писал(а):если речь про город Выкса, то гостиница "Баташев" там очень неплохая. правда, и недешевая, но на хорошем уровне (я в этом плане человек опытный, пришлось и по европам поездить).
Была там один вечер - в районе гостиницы гуляли - красивый парк, подсветка, львы и т.п.
почему бы и салонам красоты там не быть?)
КарданныйВал писал(а):лучше докапывайся до патриотизма
monroe писал(а):неужто и у вас карантин ввели?Definitely Maybe писал(а):смех продлевает жизнь, а я собираюсь жить вечно, если не подохну от скуки
Я сегодня ехала домой с вокзала и думала, где бы литературки прикупить на тему "Как общаться с дураками". Мне реально нужен этот навык.Definitely Maybe писал(а):Я же не железный, столько маразма за сразу переварить
они заказчики. я же не могу отшить всех. А тот мужик так и вовсе им продаёт и хорошо себя чувствует. Чем я хуже? Я тоже петь хочу! (с)Definitely Maybe писал(а):monroe, а зачем? с ними общаться
Всё собираюсь сделать ролик из финального кадра фильма "Статский советник", где Михалков в пальто с соболями ржот в лицо Меньшикову:Definitely Maybe писал(а):Я может только в садик собрался
Definitely Maybe писал(а):КарданныйВал писал(а):лучше докапывайся до патриотизма
не пэрэскакуй (с).
усе будет, но попозже. Всему свое время. Я же не железный, столько маразма за сразу переварить, вы тут не один такой красивый, умный патриотичный
monroe, надо было запомнить пару приемчиковmonroe писал(а):он владеет сим скиллом виртуозно.
там не приёмчики, там стиль. Я прямо обзавидовалась.Обитель писал(а):monroe, надо было запомнить пару приемчиковmonroe писал(а):он владеет сим скиллом виртуозно.
жить захочешь - не так раскорячишься (с)Обитель писал(а):вобще, мне кажется у тебя не получится
monroe писал(а):где Михалков в пальто с соболями ржот в лицо Меньшикову:
не то пальто (с)Definitely Maybe писал(а):Пользуйтесь пока современным михалковым
Так и тот мужик никого не обманывает. Он продаёт, не ведётся на выходки недоумков. А я ведусь. Начинаю от них отбрыкиваться. Они обижаются. Получается не красиво и не прибыльно. А я хочу прибыльно.Обитель писал(а):ты такой честный и конкретный человек
КарданныйВал писал(а):нет ну как же совместимо это, покупка за евро и патриотизм?
а как он не ведется? с темы съезжает? или чтоmonroe писал(а):Он продаёт, не ведётся на выходки недоумков. А я ведусь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей