Список разделов › Прочее › Беседка
сорт хурмы называется ПерсимонAutumn Lover писал(а):О, есть даже такой сорт хурмы! Надо пойти посмотреть для общего развития.
Добавлено Чт, 26 декабря 2019, 22:24:
Гугл мне выдал салатный сорт помидоров "Хурма".
Мы в этом году покупали разную хурму. Какие сорта попадались не знаю, но среди них были и мягкие, и довольно твердые. Твердые при этом не вязали рот, были сладкими и без костей. И да, как раз такая хурма подойдет на салат, поскольку не расползается.Хурма Персимон очень порадовала своим насыщенным вкусом и сочностью. Фрукт достаточно твёрдый, однако абсолютно не вяжет рот, вкус яркий, нет ни одной косточки. Будьте осторожны, невозможно остановиться, пока не закончится весь пакет этой хурмы!
набери пластиковые окна в поисковике, и познаешь все виды пластиковых окон везде.monroe писал(а):И мне в Инст прислали рекламу магазина, где продаётся салатный сорт хурмыбольшой брат следит за мной
дело в том, что про салат из хурмы я писала только тутКарданныйВал писал(а):набери пластиковые окна в поисковике, и познаешь все виды пластиковых окон везде.monroe писал(а):И мне в Инст прислали рекламу магазина, где продаётся салатный сорт хурмыбольшой брат следит за мной
мне вот этот рецепт понравился Салат из сельдерея и хурмы с копченым мясомAutumn Lover писал(а):А вот тут https://www.gotovim.ru/recepts/salad/fruits/salhurma.shtml?2 мне попалась целая куча салатов с хурмой, есть интересные идеи.
я тоже кальмарами морозилку забилаAutumn Lover писал(а):Мне и с кальмарами понравился. Тем более что кальмар сидит в морозилке.
Добавлено Чт, 26 декабря 2019, 22:40:
*лежит
Да, я как раз тут цитату и нашла у Вкусвилла. Если эта такая хурма, которая попадалась нам, то это очень хорошая хурма. Сладкая и не разваливается. Можно порезать на кусочки.monroe писал(а):во Вкусвилле
Autumn Lover писал(а):Мне и с кальмарами понравился. Тем более что кальмар сидит в морозилке.
Добавлено Чт, 26 декабря 2019, 22:40:
*лежит
Лучше сок из клубнички!Обитель писал(а):ну кто может устоять ))
пойду тоже и хурму и кальмары куплю
Ураа! Поздравляю!Обитель писал(а):я выиграла в группе фб по сериалам конфеты ручной работы ))
когда придут по почте, запощуКарданныйВал писал(а):Обитель, запости что за чудо
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей