Список разделов › Прочее › Беседка
я тут тыкву запекала в духовке, она на след. день оказалась гораздо вкуснее.veravelios писал(а):Доедаю остатки травы вчера приготовленной. Сегодня ваще не реально вкусно

Бесплатный психотерапевт нашёлсяApplejack писал(а):Brittany, Нуу у него агрессия зашкаливает с претанзиями, вот и раскусила![]()

Не очень ( хреновый)Applejack писал(а):veravelios, я пью чай с поняшками и пиццой!! какой я псехотерапеффт??

А я с земелахом.Applejack писал(а):veravelios, я пью чай с поняшками и пиццой!!
Кто мимо пройти не смог, у того тоже неприятие.Applejack писал(а):у него агрессия зашкаливает с претанзиями
Ты, например.обычный писал(а):Кто мимо пройти не смог, у того тоже неприятие.
Танго танцуют двое.

Не увидела ни агрессии (да ещё зашкаливающей!Applejack писал(а):Brittany, Нуу у него агрессия зашкаливает с претанзиями, вот и раскусила![]()
),ни претензий.

в ФБ это тоже есть, придётся сделать.соль18 писал(а):monroe, В ВК есть функция не читать сообщения от пользователя, очень удобно, в ФБ такого нет?
Смену режимов. Можно и женсчину.))Dejаneiroff писал(а):Вам предстоит в одиночестве 10 лет лететь на далекую звезду. Единственный компаньон - искусственный интеллект. Вам предложили выбрать одну из 2х типов личности, которые могут внедрить в разум ИИ. Кого вы предпочтете?
Безобразие какое.monroe писал(а):отправила меня в баню

Я сижу и искренне не понимаю, как можно неделю назад просить о консультациях по шубам и банить за то, что я в очень вежливой форме развеиваю миф, как происходит забой животных на зверофермах.обычный писал(а):Безобразие какое.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, YStrel, 4 скрытых и 22 гостя