Список разделов › Прочее › Беседка
А где ложь?!Обитель писал(а):это ужасно! Я Вас осуждаю дорогой Мадера
не приемлю ложь, с детьми в особенности
все так и норовят врать детям
ладноладно, я уж извелась вдруг чо то не то сказалаМадера писал(а):А где ложь?!
аминьDejаneiroff писал(а):Боже, храни ФДК!
Dejаneiroff писал(а):одесский кинофестиваль в эти дни
жены чиновников
- Спойлер
И напрасно!Обитель писал(а): я уж извелась
Ох! ну, шож поделать... Им тоже надо как-то развлекаться. Хорошо ещё в Канны не едут.Dejаneiroff писал(а):жены чиновников
Dejаneiroff писал(а):Господа, фейсбук это - зло.... соц сети - зло.... гугл тоже...)))
изучаю я таргетинг - настройку целевой аудитории для рекламы, конкретно на фейсе....
там десятки, сотни критериев, отбора различных признаков целевых групп....
есть даже такая - те кто вернулся из путешествия 3 дня назад...
они отслеживают ваши геоданные, посещение туристических мест, вы там экспериментируете над собственным ЖКТ, возращаетесь домой. организм расслабляется.....у вас срачка и тут оппа, фейс рекомендует средство от поноса....на 3й день после возвращения
чудо!
они следят на какие посты, как вы реагируете.... что- просматриваете, открываете спойлеры, лайкаете и т.д.
народ возмущается почему лента фейса не выдает всех на кого подписан...
они просто потакают вашему желанию создать свой комфортный манямирок... отбрасывая от вас все неинтересно вам, лишнее....
не вы ищите Комфорт.... вас ведут
чтобы в один прекрасный день, вы ощущали, что в вашем манямирке не хватает все лишь розовых обоев....и тут оппа
- Купите розовые обои...!
Добавлено Сб, 13 июля 2019, 13:41:
Боже, храни ФДК!
Понятно, что о вашем мировоззрении ))) не все же клюнут на розовые обои...Dejаneiroff писал(а):соль18, та он то бесподобен.....
речь о другом была
Проехали...Dejаneiroff писал(а):соль18, причем тут розовые обои..
Только что поржали в фейсе.Dejаneiroff писал(а):одесский кинофестиваль в эти дни
жены чиновников
я тоже изучаю таргетинг) Деж, как успехи?Dejаneiroff писал(а):изучаю я таргетинг
Я тебе больше скажу. Все мои гаджеты каким-то образом понимают, что я легла в кровать. И периодически они понимают, уснула я или просто лежу и чем-нибудь занимаюсь.Dejаneiroff писал(а):они отслеживают ваши геоданные, посещение туристических мест, вы там экспериментируете над собственным ЖКТ, возращаетесь домой. организм расслабляется.....у вас срачка и тут оппа, фейс рекомендует средство от поноса....на 3й день после возвращения
чудо!
неаМадера писал(а):эта пятница когда-нибудь закончится?!
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей