Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Володя 11, какая пропаганда? люди у нас хорошо посидели по лагерям... было их 1000 или 10 000 000 - это меня не очень волнует. Даже если 1 бы сидел в гулаге.. мне всё равно неприятно.
Скарлетт писал(а):Нет, но у него в жизни было много трудностей, и поехал он туда для того, чтоб взять ипотеку.
veravelios писал(а):Ну конечно же , всё что хотите чтобы заблестело
Сью писал(а):А лучше пригласите меня - и у вас будут сверкать кошельки... сундуки и банки с вареньем.
Володя 11, вот ты вроде , нормальный мужик... Но потом как начнёшь что нибудь "заливать" - хоть стой - хоть падай.Володя 11 писал(а):Фея, ну вот прям щас один зверёныш чуть Скарлет не замочил.
ладно обошлось, а если бы нет?
так што между гулагом и Скарлет - ну ты сама панимашь што я выберу.
ну тама лучше так, а то ить панимашь жи - Дон от нас в 25 км.
Скарлетт писал(а):Фея333, что там сейчас ещё делать?
Ягодное хоть живёт, а там вокруг половина посёлков - одни заброшки.
Сью , а чего это лучше? Кошельки сверкать - это как?Ну давайте скооперируемся , вместе ездить будем.Сью писал(а):А лучше пригласите меня - и у вас будут сверкать кошельки... сундуки и банки с вареньем.
Фея333 писал(а):Но потом как начнёшь что нибудь "заливать" - хоть стой - хоть падай.
Я не понимаю, что ты выберешь - это раз.
Историю, Солженицина и Шаламова - нужно всё таки перечитать
veravelios писал(а):Сью , а чего это лучше? Кошельки сверкать - это как?Ну давайте скооперируемся , вместе ездить будем.Сью писал(а):А лучше пригласите меня - и у вас будут сверкать кошельки... сундуки и банки с вареньем.
ну ок. Сколько погибло людей?Володя 11 писал(а):его рассказы весьма далеки от бредней Солженицына и Шаламова.
по окнам это вот veravelios специалист.Папа_Карло писал(а):а окно будет блестеть?
Мне девочки не помогут.veravelios писал(а):Сью , а чего это лучше? Кошельки сверкать - это как?Ну давайте скооперируемся , вместе ездить будем.Сью писал(а):А лучше пригласите меня - и у вас будут сверкать кошельки... сундуки и банки с вареньем.
Фея333 писал(а):ну ок. Сколько погибло людей?
Володя 11 писал(а):погибло 1 -2 миллиона людей. ты считаешь это много ?
Ашикирахо писал(а):они никакого преступления не совершили.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 12 гостей