Список разделов › Прочее › Беседка
повод открыть шампанскоеDefinitely Maybe писал(а):Жду выплату с одного хайп проекта. Потом пойду в оффлайн. Профит за пару дней, составил почти половину месячного профита от моей обычной инвестиционной деятельности.
monroe писал(а):повод открыть шампанскоеDefinitely Maybe писал(а):Жду выплату с одного хайп проекта. Потом пойду в оффлайн. Профит за пару дней, составил почти половину месячного профита от моей обычной инвестиционной деятельности.
как показывает практика, это самый оптимальный вариант. им обычно все поиски и заканчиваются.Clover писал(а):Знаю где есть, так ехать лень.
monroe писал(а):Definitely Maybe, я тоже хочу в такой хайп проектмне тоже надо за два дня половину месячного профита!
чем я хуже собаки?(с)
Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Definitely Maybe, я тоже хочу в такой хайп проектмне тоже надо за два дня половину месячного профита!
чем я хуже собаки?(с)
https://lastno.io/?ref=Inxs
(Ссылка реферальная)
Депозит в киви, яндекс деньги, payeer, перфект маней, биткоин,эфир,лайт котн.
% начисляются ежедневно по последней цифре в номере транзакции. у меня было 4%, 8% и 9%.
Выплата моментальная через ровно сутки. (Всем все платиться) жду третью выплату.
Да, это хайп (пирамида). Врядли будет долго существовать(в один день разработчики решат, что им хватит, и закроют выплаты), но с учетом ежедневной выплаты, надолго я и не расчитываю в нем учавствовать. Проект существует 5 день. Привлеченно инвестиций около 60 тыс $, выплаченно почти 50 тыс. Есть телеграм чат. Жаль что не на смартконтракте, но статистика и выплаты автоматизированы, и совпадают с моими расчетами.
Благодарю писал(а):Definitely Maybe, начинал с фермы?
я думал, что ты её продал, а она все еще у тя пашет.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 25 гостей