Список разделов › Прочее › Беседка
повод открыть шампанскоеDefinitely Maybe писал(а):Жду выплату с одного хайп проекта. Потом пойду в оффлайн. Профит за пару дней, составил почти половину месячного профита от моей обычной инвестиционной деятельности.
monroe писал(а):повод открыть шампанскоеDefinitely Maybe писал(а):Жду выплату с одного хайп проекта. Потом пойду в оффлайн. Профит за пару дней, составил почти половину месячного профита от моей обычной инвестиционной деятельности.
мне тоже надо за два дня половину месячного профита!как показывает практика, это самый оптимальный вариант. им обычно все поиски и заканчиваются.Clover писал(а):Знаю где есть, так ехать лень.
monroe писал(а):Definitely Maybe, я тоже хочу в такой хайп проектмне тоже надо за два дня половину месячного профита!
чем я хуже собаки?(с)
) жду третью выплату. Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Definitely Maybe, я тоже хочу в такой хайп проектмне тоже надо за два дня половину месячного профита!
чем я хуже собаки?(с)
https://lastno.io/?ref=Inxs
(Ссылка реферальная)
Депозит в киви, яндекс деньги, payeer, перфект маней, биткоин,эфир,лайт котн.
% начисляются ежедневно по последней цифре в номере транзакции. у меня было 4%, 8% и 9%.
Выплата моментальная через ровно сутки. (Всем все платиться) жду третью выплату.
Да, это хайп (пирамида). Врядли будет долго существовать(в один день разработчики решат, что им хватит, и закроют выплаты), но с учетом ежедневной выплаты, надолго я и не расчитываю в нем учавствовать. Проект существует 5 день. Привлеченно инвестиций около 60 тыс $, выплаченно почти 50 тыс. Есть телеграм чат. Жаль что не на смартконтракте, но статистика и выплаты автоматизированы, и совпадают с моими расчетами.

Благодарю писал(а):Definitely Maybe, начинал с фермы?
я думал, что ты её продал, а она все еще у тя пашет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей