Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Бриттани ложится спать 31декабря в 23-00 и не беспокоится, что придумал есть и пить в Новогоднюю ночь.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, зачем? ((( Я сразу усну.Ты хочешь,шоб я уснула?
про традицииAutumn Lover писал(а):Ну так традишн такая.
я тоже. А потом всякие ненормальные меня будят своими криками и петардами.Марфа Меньшикова писал(а):Да, Бриттани ложится спать 31декабря в 23-00 и не беспокоится, что придумал есть и пить в Новогоднюю ночь.
проголодались к полуночи, от времени ужина?Brittany писал(а):Для меня так и остаётся загадкой, зачем люди в ночь на 1 января едят и пьют...
Марфа Меньшикова писал(а):предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.Музыку/картинки, слова.
Autumn Lover писал(а):Когда у нас был кот, елка была ему мало интересна. Он только мог уставиться на нижние шарики и слегка их лапой трогать.
так это тянется с дремучих времен, видоизменяясь в нюансах..народное творчество, вобщемBrittany писал(а):кто это придумал?
У нас дома давно на это не обращают внимания. Отмечаем, как хотим. Если вообще хотим. Как должно быть, как принято, традиции - никого не волнует. Оно и спать бы все пораньше легли, если бы не пальба за окном всю ночь. Хотя бывает красиво.Ольга Совякина писал(а):К сожаления- Новый год, для подавляющего большинства россиян, имеет ИМЕННО ТАКУЮ традицию...ну конечно с различными вариативными культурными особенностями.
Мадера писал(а):у меня тоже настроение - гори оно всё огнём!
Мадера писал(а):мне ещё с уткой разделаться...
Да, тяжела жизнь подростка после 18...Y-ina писал(а):последний раз было в 1990 году.
И это сообщение следует сразу вот за этим:Y-ina писал(а):последний раз было в 1990 году.
vc писал(а):Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей