Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
да..на пути писал(а):Этот сгусток есть любовь?
никогда..на пути писал(а):Любовь - это всегда жертва.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
на пути писал(а):А не есть ли этот Дар жертва самого себя, ты отдаешь себя другому. Мать Тереза отдала все людям , ничего себе не оставила.
повторюсь..ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ-всегда ДАР от того,у кого есть..
жертвует только тот,у кого недостаток..
ей было что отдавать..на пути писал(а): Мать Тереза отдала
сложно..на пути писал(а):прокомментируй,
найти-правильней будет постичь..на пути писал(а):как найти Бога на практике,
Силенvadim236 писал(а):дней и 1 ночь мне потребовалось что бы прочитать все 156 страниц твоего форума.
А чем тебе бедлам не нравиться?vadim236 писал(а):значит скоро этот бедлам завершиться.
Бывает просто спасением на каком то этапе, если не увлекатьсяvadim236 писал(а):2. желание выпить спиртное - это всегда недостаток радости в душе и как следствие любви
Наверное даvadim236 писал(а):ложь во имя добра(или какой-нибудь положительной выгоды для общего дела)- это есть страх
ivolya писал(а):А чем тебе бедлам не нравиться?
vadim236 писал(а):Отвечайте кто что знает
не, в нем - нутутьvadim236 писал(а):в тебе ЭГО есть
зацепка за защищенностьvadim236 писал(а):что такое авторское право или интеллектуальная собственность
творить себя таким, чтобы появилась возможность быть с любимымvadim236 писал(а):если человек творец ,и при этом нет возможности быть с тем кого любишь, то тогда какой смысл эта ситуация имеет для творца
Любовь - это единство плюс творчествоvadim236 писал(а):любовь и единство это одно и тоже
Жаль только, что он так рано спать ложитьсяScherNatUr писал(а):Серега ответит даже если не знает
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей