Список разделов › Прочее › Беседка
Фото обязательно. Любое фото прикрепляете и всё. НЕ для документов.Y-ina писал(а):Вчера мне сказали написать резюме. Никогда не писала. Представляете, всегда, когда искала работу, меня принимали с руками и ногами без всяких резюме.
Как думаете, нужно фото?
У меня нет. Думаю, где его взять. Сфотографировать меня некому. Идти в салон? А там делают фото не на документы? На документы ведь - не очень хорошо?
У меня есть само-фото восьмилетней давности. Я там слишком молодая. Не пойдет ведь?Это фото на шестой день в Италии, после сумасшедшего дня на фоне Дуомо в Милане. Я там облезшая и обгоревшая, но это лучшее, что у меня есть.
- Спойлер
А в раскладе всё это было))Y-ina писал(а):Вчера мне сказали написать резюме. Никогда не писала. Представляете, всегда, когда искала работу, меня принимали с руками и ногами без всяких резюме.
Как думаете, нужно фото?
У меня нет. Думаю, где его взять. Сфотографировать меня некому. Идти в салон? А там делают фото не на документы? На документы ведь - не очень хорошо?
У меня есть само-фото восьмилетней давности. Я там слишком молодая. Не пойдет ведь?Это фото на шестой день в Италии, после сумасшедшего дня на фоне Дуомо в Милане. Я там облезшая и обгоревшая, но это лучшее, что у меня есть.
- Спойлер
Это всё не для Дины) достаточно прочесть рекомендации на hh и написать как они советуют и про фото тоже там наверняка сказано. Я обычно строгие выставляю в рубашке белой но лицо должно быть милым, открытым ( не слишком серьезное).monroe писал(а):А в раскладе всё это было))Y-ina писал(а):Вчера мне сказали написать резюме. Никогда не писала. Представляете, всегда, когда искала работу, меня принимали с руками и ногами без всяких резюме.
Как думаете, нужно фото?
- Спойлер
Дина, вам 50 лет или около того. К этому возрасту человеку всегда есть что показать миру. Показывать надо самое лучшее и полезное.
Какие ещё фото с югов? Вы в себе?
Нужна фотосессия, которая бы показала, что вы коммуникабельная, красивая, ухоженная. Сейчас никто не играет в игру "догадайся сам". Нужно резюме, где профессионал за 3 минуты поймёт, что перед ним ультра-супер-пупер специалист, которому можно и нужно платить деньги.
Написание резюме это не пустая формальность. Между прочим, на это люди тратят время и деньги. Озабочиваются фотосессиями специального толка, смотрят ролики как писать резюме (у меня есть такой, но беда - сейчас не пришлю) платят деньги тем же эйчарам, чтобы он для такого же эйчара написал понятный правильный текст, а не куйню.
Да, на хедхантере есть шаблон резюме, совершенно бесплатный.iriss писал(а):Это всё не для Дины) достаточно прочесть рекомендации на hh и написать как они советуют и про фото тоже там наверняка сказано. Я обычно строгие выставляю в рубашке белой но лицо должно быть милым, открытым ( не слишком серьезное).
Да давай уж детскую, младенческую, с голой попкой.Y-ina писал(а):у фото с паспорта есть возраст, а какой смысл вешать себя молодую? Был еще паспорт, который выдавали в 16 лет. Может, оттуда фото?
Сейчас такая ситуация, что и при личной беседе скажут "а вот почта, скиньте мне ваше резюме". А вы такая глазами хлоп хлоп и лепечете "а у меня нет резюме".Y-ina писал(а):у меня нет ни денег на фотосессию, ни желания. Я даже забесплатно на такое не пойду. Это против моей натуры.
Меня просто нужно сфотографировать раз 30 и выбрать самое не ужасное фото.
Но я думаю, что резюме мне не поможет.
Работу надо искать все-таки лично.
(с) Махадев
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей