Концерт перенесли на пятницу.
А она уже и песню выбрала... и хочет, чтоб я ей подпевал... Уже и сюжет придумала...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
короче... вляпался...
Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Так.
ВНИМАНИЕ!
Тревога!!!
Готовность №1.
Завтра нужно играть на концерте, с певицей... Там всего пару песенок, но ...
Дело в том, что она мне нравится, и по всему - я ей тоже. С её стороны пошла заметная активность после того, как неделю назад я ей комплиментов наговорил...
Я не знал тогда, что она Кот (аристократ)...
Мало того, что два Кота - это невозможное постоянное соперничество, так ещё и Аристократ... до неё не достучишься.
К тому же - начатое Котами в что-то новое в этот год ни к чему хорошему не приведёт.
Короче... завтра очень опасный день...
На репетиции надо общаться только по делу. Сухо и меньше обращать на неё внимание, как на женщину.
С концерта надо убежать, сразу же после выступления, чтоб не было с ней контактов после концерта и общение не приобрело пикантный характер.
...
Очень опасная ситуация.
Нужно быть предельно осторожным и взвешивать каждое своё слово.
Возможно даже нужно пригласить другого вокалиста, чтоб он подпел ей... иначе сближения не избежать...
Так.
Сегодня надо с ним увидеться...
Зараза...
Вот ведь вляпался... на ровном месте...
Сколько раз говорил себе:
Сначала узнай число рождения и только потом общайся... Нет блин...
Ничему не учит жизнь...

О Господи, ФаустЗарегистрированный писал(а):Дело в том, что она мне нравится, и по всему - я ей тоже. С её стороны пошла заметная активность после того, как неделю назад я ей комплиментов наговорил...

mimo писал(а):Как там у Пушкина?
..
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..)
У нас на факультете один настройщик работал, ему больше 70-ти... Он практически всех баб перетрахал...Скарлетт писал(а):О Господи, Фауст
Тебе уже о душе и о березках думать надо, а все туда же
Как Иван Краско посмешищем стать хочешь?
Скарлетт писал(а):О Господи, ФаустЗарегистрированный писал(а):Дело в том, что она мне нравится, и по всему - я ей тоже. С её стороны пошла заметная активность после того, как неделю назад я ей комплиментов наговорил...

Зарегистрированный писал(а):Небольшая отсрочка.
Концерт перенесли на пятницу.
А она уже и песню выбрала... и хочет, чтоб я ей подпевал... Уже и сюжет придумала...phpBB [media]
Добавлено Пн, 23 февраля 2026, 19:12:
короче... вляпался...

Нет, дело не в востоке-западеmimo писал(а):Скарлетт, это ваши питерские дела..
А тут дело тонкое.. Восток.

Зарегестрированный пианист если что, физически не трудитсяСкарлетт писал(а):У них много физической работы, поэтому выбирают незамысловатые утехи.
Откуда так, если по статистике женщин больше чем мужчин?Скарлетт писал(а):Потому что то, на что уповает фауст, в качестве "подарка", любой женщине предложат 1000 раз, и она ещё подумает 1000 раз.
Фауст с пианиной, и дел с прибором.Samersen писал(а):Фауст один мужчина, который еще и пианист

Samersen писал(а):Скарлетт, у него была идея, призвание.
Женщины часто клюют на это

Скарлетт писал(а):Булгаковский Мастер был беден и болен, но Маргарита бросила ради него успешного мужа.
Почему?
Был ли он реализован, если бедствовал?
Безусловно
У него был его роман, и его читала Маргарита.
Поэтому и любила, и берегла - в том числе то, что жило в нем и проявлялось на свет, и освещало и ее тусклую сытую жизнь.
Скарлетт писал(а):Samersen писал(а):Скарлетт, у него была идея, призвание.
Женщины часто клюют на это![]()
Ну ладно я ворона, а чего ты всех тёток в птицы записал?
"Клюют."
Куры, что-ли?
Добавлено Вт, 24 февраля 2026, 11:18:
Хотя клюет ещё рыба
А вы, типа, подсекаете

mimo писал(а):Скарлетт писал(а):Булгаковский Мастер был беден и болен, но Маргарита бросила ради него успешного мужа.
Почему?
Был ли он реализован, если бедствовал?
Безусловно
У него был его роман, и его читала Маргарита.
Поэтому и любила, и берегла - в том числе то, что жило в нем и проявлялось на свет, и освещало и ее тусклую сытую жизнь.
Скарлетт, ты забываешь, что это не быль, а художественный вымысел.
Скарлетт писал(а):Именно это подводит в таких случаях - уверенность, что тебя старика полюбят "за душу".
Такое бывает - но редко.
К душе ещё что-то должно прилагаться, и это не стариковский член.

я то осилю...mimo писал(а):Зарегистрированный, ну, Крутой не вокалист.. писал под себя.. Ты осилишь..)
Скарлетт писал(а):О Господи, ФаустЗарегистрированный писал(а):Дело в том, что она мне нравится, и по всему - я ей тоже. С её стороны пошла заметная активность после того, как неделю назад я ей комплиментов наговорил...
Скарлетт писал(а):Потому что то, на что уповает фауст, в качестве "подарка", любой женщине предложат 1000 раз, и она ещё подумает 1000 раз.
Скарлетт писал(а):Нет, дело не в востоке-западе
Это деревенские примочки
Они там постоянно смотрят на спаривающихся животных, поэтому и отношение такое простое, как выпить стакан воды.
Виданное ли дело,чтоб девушки лезли на старика из-за его прибора
Это сельские примочки, я так думаю.
У них много физической работы, поэтому выбирают незамысловатые утехи.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 17 гостей