Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2281 iriss » Чт, 1 июня 2023, 16:13

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
Young писал(а):Детей она использовала для получения благ. квартира, деньги. Все вокруг были ей должны, потому что у нее дети.
Рассказывать про это чудовище не хочу)))
Ну вот я дочь такого чудовища. И другие люди мне рассказывают про этих чудовищ, и мы друг друга понимаем и поддерживаем.
Кать... ты всю свою жизнь свела к матери...

Я читала что Близнецы такой знак, им надо как раз избавляться от зависимости... это парный знак, у них всегда есть сильная зависимость... и их кармическая задача быть без нее
Моя мать Близнецы и там тоже... такие зависимости... всю жизнь идеализация зачем-то свеого брата, а всех остальных в игнор...
Все люди с проблемами.
У меня есть подруга Близнецы с большими проблемами да.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2282 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 16:18

iriss писал(а):У меня есть подруга Близнецы с большими проблемами да.
ну в некотором смысле все люди с проблемами...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2283 monroe » Чт, 1 июня 2023, 16:18

Ирисс, у вас на фото с собакой плита коричневая с фасада. Это дизайн такой или просто не мытое?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2284 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 16:19

monroe писал(а):Ирисс, у вас на фото с собакой плита коричневая с фасада. Это дизайн такой или просто не мытое?
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это дочка на фото с собакой? Яркая девушка.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
я тоже себе чуть не завела собаку, такая порода новая, коричневые, как пудель. Но благо у меня это быстро прошло, достаточно было вспомнить, что с ней надо гулять и желательно заниматься.
Марфа_М F
Аватара

#2285 Аши » Чт, 1 июня 2023, 16:25

А у нас Хаски у соседей все время воет на балконе сегодня. Такая очаровательная собака, а воет - прям как волк. Наслаждаюсь сегодня целый день.
Аши
Темы: 213
С нами: 2 года 6 месяцев

#2286 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 16:27

Аши писал(а):А у нас Хаски у соседей все время воет на балконе сегодня. Такая очаровательная собака, а воет - прям как волк. Наслаждаюсь сегодня целый день.
Хаски говорят, проблемная порода, с ними надо серьезно заниматься, плюс они глуповаты сами по себе, красивые, но не сильно предназначены для содержания.
К тому же они охотятся.
Я читала как хаски загрызла козу (когда козами увлекалась, много читала про всякие моменты).
Марфа_М F
Аватара

#2287 Аши » Чт, 1 июня 2023, 16:29

Мне очень нравится что они хитрые. Я бы завел себе такую, если бы в частном доме жил. они не глуповаты. они прикидываются. а так наоборот, лукавые.
Аши

#2288 Серг Б. » Чт, 1 июня 2023, 16:31

Меня вчера на велосипеде толстенькая упитанная дворняшка обгавкала, я даже засмеялся, собачка убежала, обиделась, наверное. :-D
Серг Б.

#2289 Папа_Карло » Чт, 1 июня 2023, 16:36

Аши писал(а):Так справедливо, аж так справедливо... что аж слов цензурных нет на такую справедливость.

Из комментов

Детей в СССР рожали не для того, чтобы не платить налог на бездетность (расходы на содержание ребенка в любом случае многократно превосходили этот налог). Просто мы знали, что государство ценит своих граждан — от детей до стариков — и дети не останутся без медицинской помощи, бесплатно получат хорошее образование, будут отдыхать в пионерлагерях и т.д. Кроме того, семьи с детьми получали квартиры большей площади, чем бездетные. Нам, например, дали «трешку» в новом доме, потому что уже было двое детей, погодки, один и два года на момент получения квартиры. А мне тогда было всего-то 25 лет.
Это сейчас люди чувствуют, что нaхер государству не нужны, вот молодежь и не рожает, несмотря на всякие там материнские капиталы.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2290 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 16:37

я уже всеми животными видимо переболела, дочь тащит улиток и гусениц, но гусениц я не даю в дом тащить.
Марфа_М F
Аватара

#2291 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 16:38

Папа_Карло писал(а):Нам, например, дали «трешку» в новом доме, потому что уже было двое детей, погодки, один и два года на момент получения квартиры.
а нам дали комнату в квартире с удобствами
Марфа_М F
Аватара

#2292 monroe » Чт, 1 июня 2023, 16:39

Папа_Карло писал(а):Это сейчас люди чувствуют, что нaхер государству не нужны, вот молодежь и не рожает, несмотря на всякие там материнские капиталы.
Да, Песков признался, что демографическая ситуация не меняется в хорошую сторону.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2293 Аши » Чт, 1 июня 2023, 16:41

Песков! Будь мужиком! Даешь увеличение населения в три раза за пятилетку :grin: :grin: :grin:
Аши

#2294 iriss » Чт, 1 июня 2023, 17:04

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Кать... ты всю свою жизнь свела к матери...
Не я её свела, она сама свелась, потому что были отняты все ресурсы. Все подчистую. Включая не материальные.
Я же не всё здесь пишу, ты же понимаешь. Так, немножко, чисто факты, что не надо вязнуть в версии "мужики козлы алименты не плОтют". У них есть причины это не делать.
Странно как то. А сама что? Я сама себя строила. Что прям без квартиры остались на улице?

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
monroe писал(а):Ирисс, у вас на фото с собакой плита коричневая с фасада. Это дизайн такой или просто не мытое?
А какое это отношение имеет к теме? Это покрашено бронзовой краской, всё мытое.

Добавлено спустя 49 секунд:
Марфа_М писал(а):
:-D

Добавлено Чт, 1 июня 2023, 16:20:
Это дочка на фото с собакой? Яркая девушка.

Добавлено Чт, 1 июня 2023, 16:24:
я тоже себе чуть не завела собаку, такая порода новая, коричневые, как пудель. Но благо у меня это быстро прошло, достаточно было вспомнить, что с ней надо гулять и желательно заниматься.
Дочка да. Ну со всеми надо заниматься. А с детьми не надо?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2295 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 17:46

iriss, когда у меня было двое детей, я тоже еще охотно заводила кучу животных.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Рыбки- кошка-собака-крысы-куры. В планах еще были перепелки. Еще хотела уточек вывести в инкубаторе. Чего только не было. Ну, коза.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А еще же кролик и кот, просто живут не у меня.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Поэтому когда дети слышат что я хочу кого-то завести, они уже делают большие глаза.
Марфа_М F
Аватара

#2296 Samersen » Чт, 1 июня 2023, 18:03

iriss писал(а):какое это отношение имеет к теме? Это покрашено бронзовой краской, всё мытое.
По фото не видно что это бронза. А вид плиты из СССР, из коммуналки
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2297 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 18:03

Инкубатор вообще чудо. Заложил просто яйца… через 3 недели оттуда вылезают птенчики… Там такие эмоции, когда они проклевываются и пытаются вылезти наружу..
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 1 июня 2023, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2298 Samersen » Чт, 1 июня 2023, 18:04

Я тоже обратил внимание на плиту :-D

Думаю, вот плита сдохла, не моют ее.
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2299 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 18:05

Причем птенчику нельзя помогать вылезти, он должен сам, иначе может умереть.
Марфа_М F
Аватара

#2300 Аши » Чт, 1 июня 2023, 18:05

и от чего же он умрет? :huh: :huh: :huh:
Аши

Пред.След.

Вернуться в Беседка