Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):начала петь "Интернационал"
товар способствуетveravelios писал(а):С главными поставщиками - алкоголя и пива я наладила хорошие , можно сказать душевные отношения
Да понятно) А вот в детективе тётенька быстренько задолбалась и сбежала из своего греческого рая домой, в Лондон)veravelios писал(а):Но меня трудно расстроить такими мелочами
Ну это понятно , не всякий выдержит).Я рассказывала про бармена , которого я выгнала. Он искренне считал , что я должна проявить терпение , пока он бухой в третий раз пересчитывает кассу. Потому что певица полюбила другого и он с горя набухался моим виски . А , ещё он сказал , что он же мужчина)tiss78 писал(а):Да понятно) А вот в детективе тётенька быстренько задолбалась и сбежала из своего греческого рая домой, в Лондон)veravelios писал(а):Но меня трудно расстроить такими мелочами
аргументveravelios писал(а):А , ещё он сказал , что он же мужчина)
теперь тебе просто необходимо доесть вторую!monroe писал(а):съела "под форум" пол-плитки шоколаду
Bridget писал(а):сегодня дочка предложила мне беспроигрышный вариант решения финансовых проблем
СТ писал(а):провожаем зиму?
Так всегда, и снегопады всегда еще бывают в марте. Мы уже привыкли как к холодному июню.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):провожаем зиму?
Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что в первом месяце весны несколько волн арктического вторжения придут в Москву. По его словам, в столице будет холодно как зимой.
«Старт весны холодный. Климатический маятник качнется в сторону холода, в сторону отрицательного отклонения среднемесячной температуры от нормы, и в марте ожидается точно не одна, а как минимум две-три волны арктического вторжения, со всеми вытекающими зимними сюрпризами погоды», — цитируют Тишковца РИА «Новости».
При арктических вторжениях ночные и дневные температуры в марте будут сравними с зимними показателями, отметил метеоролог. Только в конце месяца возобладает весна, а среднесуточная температура станет положительной.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей