Список разделов › Прочее › Беседка

меня Янтарь прекрасно научила купить бесплатно в гуглеmonroe писал(а):собираюсь тоже разобраться с впн-ом
Янтарь писал(а):У меня. У меня стоит Browsec. Когда надо зайти на фб, я его включаю. Потом, когда с фб ухожу, выключаю. Взять его можно в магазине Гугла, там, где берутся расширения.
Янтарь писал(а):Обитель, он у меня стоит во всех браузерах, что есть - хром, мозилла и тот, что от майкрософта.
Выключать за тем, чтобы твои данные не просматривались через кучу серверов, когда ты будешь открывать другие сайты. К тому же с этим расширением снижается скорость до 20 мб/cек.
Добавлено Вс, 6 марта 2022, 13:56:
Когда установишь расширение, нажми на его значок, чтобы включить, выбери страну. Потом также надо выключить.
А мне вот, завтра надо бы купить гречки и сахара. Не потому что в запасы, а потому что пора.monroe писал(а):и сахара!Марфа_М писал(а):Самое главное - не забудьте прикупить гречки!

да не пропадемЗвёздочка писал(а):риса полно

а какие там калории - вода и мука...tiss78 писал(а):А! Макароны!!! Калории
Спар найди, там всё должно бытьtiss78 писал(а):да не пропадемЗвёздочка писал(а):риса полно
но во всех этих альтернативах до фига калорий
не обращайте внимания, это я о своем
Счастливый человек!Helenka писал(а):а какие там калории - вода и мука...tiss78 писал(а):А! Макароны!!! Калории
по калориям меньше, чем гречка наверное
ты явно не занималась никогда темой быстрых и медленных углеводов.Калорий - да, +/- одинаково. Но разное соотношение белков и углеводов, в гречке белка в 2 раза больше.Helenka писал(а):а какие там калории - вода и мука...tiss78 писал(а):А! Макароны!!! Калории
по калориям меньше, чем гречка наверное

Звёздочка писал(а):dobrovolya, скоро появятся надписи типа-без применения российского сырьяЭто как у нас на молочных витринах-изготовлено без растительных жиров.
было бы смешно даже
детям если бы не доставалось

да, долго рассказывать)))dobrovolya писал(а):темой быстрых и медленных углеводов.
dobrovolya, да Вы просто вражеский агентdobrovolya писал(а):непривитую россиянку теперь можно ненавидеть вдвойне

не так громко! У меня за забором американская военная база
мне рентгены нельзя делать - и без того вся просвеченная 
У нас был СПАР, да сплыл. Кинул поставщиков и ушел в закат.monroe писал(а):Спар найди, там всё должно быть
dobrovolya писал(а):"померзнуть радисвободы"
это явно пишут люди, которые мёрзнуть не планируютБританцы уже много-много лет мёрзнут ради экономии.dobrovolya писал(а):две статьи подряд о том, как люди в Германии согласны затянуть пояса и "померзнуть радисвободы"
капуста такая, капуста цветная, чечевица жёлтая... чечевица красная, чечевица зелёная, фасоль, кукуруза, горошек зелёный, тыква, брокколи, кабачокtiss78 писал(а):да не пропадемЗвёздочка писал(а):риса полно
но во всех этих альтернативах до фига калорий

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей