Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Лекарства от ковида, гриппа и ОРВИ

#2281 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 12:12

Тася, котик, не плач. Информируй нас, как дела пойдут. :rose:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2282 Тася » Ср, 20 октября 2021, 12:29

Марфушенька, при летальном исходе , я специально попрошу , шоб тебя известили. И буду являться тебе в кошмарах.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
dobrovolya писал(а):двигаться много
оля, я тебя лублу.
Тася
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#2283 Невидимочка » Ср, 20 октября 2021, 12:31

Инфернальная Зизи писал(а):Россия .
Смертность 3%. Болеют 10 %.
Если считать по областям - я посчитала 3 области - то:

московская - заболело (ковидом) 6,3%, умерло (от ковида) 0,11% от населения.
Москва - заболело 14%, умерло 0,24%.
Нижегородская - заболело 5,75%, умерло 0,23%.
Еще одна обл - заболело 4%, умерло 0,14%.
Остальные области сами считайте. Я брала данные с сайта яндекса (выше указан).
Правда здесь не указаны смерти от прививок , которые не занесли в смерти от ковида, а занесли в смерти от других заболеваний.
Активистами Движения «СТОПВАКЦИЗМ» был проведен анализ всех имеющихся данных для того, чтобы установить примерное число тех, кто умер после введения в их тела экспериментальных генно-инженерных препаратов. По результатам четырех независимых вариантов подсчета (через социологические опросы в социальных сетях, экстраполированием данных «народных отчетов о вакцинации», сравнением с зарубежными данными и с помощью математически-статистического вероятностного моделирования исходя из количества сообщений о поствакцинальных смертях, попавших в социальные сети и СМИ) доли умерших в первые три месяца после введения т. н. «вакцины от COVID-19», был получен практически одинаковый результат: в течение трех месяцев умирают до 3% «привитых», независимо от типа «вакцины», вне зависимости от получения одной или дву х доз, что в пересчете на абсолютные числа дает величину в примерно 750 000 умерших с начала 2021 года после введения генном-инженерного препарата в их организм (мы уверены, что данные о количестве «привитых» существенно завышены и, на самом деле, их количество не превышает 20% от взрослого населения РФ, то есть реально одну или две дозы «вакцины от COVID» получили не более 25 млн. человек). Даже если предположить, что половине от этих людей было суждено умереть в этом году от старости и других болезней, то число погибших после введения «вакцин» в разы превышает официальные цифры смертей от COVID-19 (203 тыс. официальных смертей от COVID-19 с начала их регистрации, то есть за 19 месяцев).

В распоряжении Движения «СТОПВАКЦИЗМ» есть документально подтвержденные свидетельства причинно-следственной временной связи между введением «вакцины» в организм молодых людей и их последующей смерти в течение непродолжительного периода: от нескольких часов до нескольких дней. При этом, вероятность возникновения тех причин смертей, что указаны в посмертных эпикризах, в обычной жизни без «вакцины от COVID-19», стремилась бы у этих людей к нулю.

На первом месте среди таких причин - тромбоз, на втором - острый миокардит и разрыв аорты, на третьем/четвертом — пневмонии и острые аутоиммунные реакции, разрушающие, преимущественно, человеческий мозг и пневмонии. ( https://stopvaczism.ru/otkrytoe-obraschenie-zapros-o-predostavlenii-informacii )
Последний раз редактировалось Невидимочка Ср, 20 октября 2021, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#2284 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 12:32

тася, :wub: :grin:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -1

#2285 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 12:35

Тася, :approve: хороший юмор.
37,4 - не сама ужасная температура, у меня такая же была. В любом случае, добро пожаловать в клуб)
Марфа_М F
Аватара

#2286 Инфернальная Зизи » Ср, 20 октября 2021, 12:36

Невидимочка, а зачем считать по областям? Вы свой вес отдельно взвешиваете по частям тела? Сначала руку на весы, потом глаз, да?
По поводу смертей от ковида, я вам так скажу. В свидетельстве напишут причину ковид только тогда, когда есть ПЦР. Если человека привезли без теста, и он задыхается, его под кислород, а при смерти пишут просто "пневмония". таков протокол Минздрава.
вот статистика, проверяйте
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/russia/
Инфернальная Зизи

#2287 Невидимочка » Ср, 20 октября 2021, 12:41

Инфернальная Зизи писал(а):зачем считать по областям?
Хз. По России те же цифры - 5%заболело, 0,155%умерло
Невидимочка

#2288 Инфернальная Зизи » Ср, 20 октября 2021, 12:41

а вот статистика Монголии. https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/mongolia/
Всего заражений у них на 5% больше, чем в России. При этом смертей в 6 раз меньше.
Давайте, расскажите, что они зря вакцинировали более 70%
Инфернальная Зизи

#2289 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 12:46

крутится у меня в голове одна мысль в последнее время... поделюсь, можеть, и будеткому толк...

ковид - прежде всего тема страха, неприятия судьбы, зацепка за жизнь. и вспомнилось мне про т.н. "ворота страха в дизайне человека - вот у кого-то они проявлены, у кого-то нет. вот здесь можно почитать. всё-таки мы не на простом форуме...

https://human-design.space/vorota-straha-v-bodigrafe/

так вот... есть люди, которые по природе своей подвержены страху, ничего не поделаешь - звезды так сложились. что дальше, как им помочь не погружаться в это "ложное я"? ну, во-первых, им надо самим осознать свою зависимость от страха - вот просто често себе в этом признаться. чтобы не дать взять страху взять над собой, им могут помогать люди с непроявленным центром страха - просто даже физическим присутствием рядом у людей с открытой аурой. если ауры у таких разных типов пересекаются, то они (ауры) как бы накладываются друг на друга, дополняют и, если повезет, гармонизируют. так называемая "социальная дистанция" заставляет людей, итак подверженных сильному влиянию страха, еще больше погружаться в него. что делать? искать близости - даже здесь на форуме. людям, ведомым страхом смерти, потери близких, болезни и пр. - осознать это в себе. а тем, кто не склонен впадать в панику, попытаться понять, что ну вот така селява в звездах, и поддержать людей с "воротами страха" - не в истериках, конечно, если они этой поддережки сами ищут.
dobrovolya
Аватара

#2290 Невидимочка » Ср, 20 октября 2021, 12:48

...
Последний раз редактировалось Невидимочка Ср, 20 октября 2021, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Невидимочка

#2291 Вера » Ср, 20 октября 2021, 12:51

dobrovolya, а страх привиться считается?
вот не вижу разницы, между страхом заболеть и привиться.
тот же страх смерти.
Вера

#2292 Ярогор » Ср, 20 октября 2021, 12:53

dobrovolya писал(а):всё-таки мы не на простом форуме...
:approve:
Вот это уж точно!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2293 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 12:53

Вера, крайности в любой теме ни к чему хорошему не приводят. только тех, кто боится умереть от прививки намного меньше, чем тех кто боится умереть от ковида, мне кажется.

добавлю, чтобы опять не впадать в дискуссии на черно-белом уровне. страх есть у всех, это проявление инстинкта самосохранения. просто у кого-то больше рулит всеми остальными эмоциями и мыслями, у кого-то меньше
Последний раз редактировалось dobrovolya Ср, 20 октября 2021, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

#2294 Инфернальная Зизи » Ср, 20 октября 2021, 12:54

Невидимочка писал(а):0,155% в России и 0,5%там (на сайте высвечивается процент).
на каком сайте? Вы в какую книгу, простите, смотрите? и что вы там видите?

Изображение

Изображение
Инфернальная Зизи

• -1

#2295 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 12:54

Причём именно клюква и брусника. На смородину организм сказал - это не надо сейчас.

Добавлено спустя 58 секунд:
Тася писал(а):
Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):Ну и шо теперь , опять тему чистить?
Отдели ее куда-нить… может тут же во взаимопомощи.., имхо, невоспитанную девочку
то исть хренова Марфа помочь не может, а нотации и обзывать пажалуста :obida:
Конечно я не могу помочь, Бог будет помогать :angel:
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2296 Мадера » Ср, 20 октября 2021, 13:02

dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне. :pardon:
Мадера

#2297 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 13:08

Мадера, ну, а вдруг :wink: кому-то да пригодится. здесь же не все чукчи-писатели как я и вы :wub:

может, наши астрологи рассмотрят поближе эти "ворота страха" и что с ними делать. потому как эти ворота - сильнейшее место приложения различного рода манипуляций. а сейчас время такое уже практически наступило - слишком много желающих манипулировать на уровне подсознания. может, кому-то это не понравится, как мне, и он/она будут искать пути, как не поддаваться такой "информации" извне
dobrovolya
Аватара

#2298 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:08

Мадера писал(а):dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне. :pardon:
Ну почему же? Я вам уже несколько тем подкинула для душевной работы. Эти темы вытекали из ваших собственных сообщений, хотя бы даже в этой теме. А вы сделали вид, что не заметили, либо что это не важно.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Откуда уверенность что вы понимаете, какого рода работа требуется вашей душе, и что именно в этом направлении вы и движетесь? Человек со своим сознанием гораздо меньше души, имхо
Марфа_М F
Аватара

#2299 Ярогор » Ср, 20 октября 2021, 13:15

Тася писал(а):Марфушенька, при летальном исходе , я специально попрошу , шоб тебя известили. И буду являться тебе в кошмарах.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2300 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:17

Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.

А потом здесь же обсуждаются не только индивидуальные заморочки каждого, а такие категории как общее дело, ответственность, ответственность в том числе за тех, кто слабее.
Может быть для Украины это все немного пустое и в другом свете. А я вот за свою страну например, переживаю. И у меня на работе например все люди привитые, либо переболевшие.
И мне было бы неприятно если бы они стали говорить - "блин, да я не прививаюсь, я над своей душой работаю, а вот вы не работаете, о прививках думаете, примитив".
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка