Список разделов › Прочее › Беседка
оля, я тебя лублу.dobrovolya писал(а):двигаться много
Если считать по областям - я посчитала 3 области - то:Инфернальная Зизи писал(а):Россия .
Смертность 3%. Болеют 10 %.
Активистами Движения «СТОПВАКЦИЗМ» был проведен анализ всех имеющихся данных для того, чтобы установить примерное число тех, кто умер после введения в их тела экспериментальных генно-инженерных препаратов. По результатам четырех независимых вариантов подсчета (через социологические опросы в социальных сетях, экстраполированием данных «народных отчетов о вакцинации», сравнением с зарубежными данными и с помощью математически-статистического вероятностного моделирования исходя из количества сообщений о поствакцинальных смертях, попавших в социальные сети и СМИ) доли умерших в первые три месяца после введения т. н. «вакцины от COVID-19», был получен практически одинаковый результат: в течение трех месяцев умирают до 3% «привитых», независимо от типа «вакцины», вне зависимости от получения одной или дву х доз, что в пересчете на абсолютные числа дает величину в примерно 750 000 умерших с начала 2021 года после введения генном-инженерного препарата в их организм (мы уверены, что данные о количестве «привитых» существенно завышены и, на самом деле, их количество не превышает 20% от взрослого населения РФ, то есть реально одну или две дозы «вакцины от COVID» получили не более 25 млн. человек). Даже если предположить, что половине от этих людей было суждено умереть в этом году от старости и других болезней, то число погибших после введения «вакцин» в разы превышает официальные цифры смертей от COVID-19 (203 тыс. официальных смертей от COVID-19 с начала их регистрации, то есть за 19 месяцев).
В распоряжении Движения «СТОПВАКЦИЗМ» есть документально подтвержденные свидетельства причинно-следственной временной связи между введением «вакцины» в организм молодых людей и их последующей смерти в течение непродолжительного периода: от нескольких часов до нескольких дней. При этом, вероятность возникновения тех причин смертей, что указаны в посмертных эпикризах, в обычной жизни без «вакцины от COVID-19», стремилась бы у этих людей к нулю.
На первом месте среди таких причин - тромбоз, на втором - острый миокардит и разрыв аорты, на третьем/четвертом — пневмонии и острые аутоиммунные реакции, разрушающие, преимущественно, человеческий мозг и пневмонии. ( https://stopvaczism.ru/otkrytoe-obraschenie-zapros-o-predostavlenii-informacii )
Хз. По России те же цифры - 5%заболело, 0,155%умерлоИнфернальная Зизи писал(а):зачем считать по областям?
dobrovolya писал(а):всё-таки мы не на простом форуме...
Конечно я не могу помочь, Бог будет помогатьТася писал(а):то исть хренова Марфа помочь не может, а нотации и обзывать пажалустаМарфа_М писал(а):Отдели ее куда-нить… может тут же во взаимопомощи.., имхо, невоспитанную девочкуveravelios писал(а):Ну и шо теперь , опять тему чистить?
Ну почему же? Я вам уже несколько тем подкинула для душевной работы. Эти темы вытекали из ваших собственных сообщений, хотя бы даже в этой теме. А вы сделали вид, что не заметили, либо что это не важно.Мадера писал(а):dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне.
Тася писал(а):Марфушенька, при летальном исходе , я специально попрошу , шоб тебя известили. И буду являться тебе в кошмарах.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей