Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):Право на выбор перестает действовать при общественной угрозе.

дада. только информация о том, что угроза стала общественной, спускается сверху при сопутствии изменений формулировках ВОЗ о том, что считается пандемией.КарданныйВал писал(а):Право на выбор перестает действовать при общественной угрозе

По курортам меньше ездить надо)))Brittany писал(а):Око, то есть,вновь разворачивающиеся ковидники нисколько не убедительны.

Око писал(а):защищать право на свой выбор
Выбор вы не только за себя делаете, но и за других, вы не в лесу живёте и не в пещере.Brittany писал(а):Тем,кто хочет вакцинироваться:
У человека и до вакцинации может быть целый букет заболеваний, в том числе недиагностированных.
Если же у него какая-то из систем уже нарушена,
вероятность того, что реакция на прививку затронет ее, повышается.
Объясните мне, почему политика государства в борьбе с пандемией направлена именно на принудительную вакцинацию, а не на усиление контроля за соблюдением гигиены? Несколько недель назад смотрю питерский канал - жаркий день, на берегу Финского залива ооочень много людей без масок, все улыбаются, все довольны. через несколько дней в сети ролик о переполненности больницы.... Алые паруса, опять же. хотя, конечно, молодежь переболеет ковидом и не моргнет (дай Бог)... у нас на Плещеевом озере яблоку негде упасть. в масках единицы.MAPA писал(а):Выбор вы не только за себя делаете, но и за других, вы не в лесу живёте и не в пещере.
руки надо мыть чаще и лучше, маски носить, не экономить на антисептиках для обработки телефонов и ключей. и избегать скоплений народа.Brittany писал(а):Око, то есть,вновь разворачивающиеся ковидники нисколько не убедительны.
типун тебе на язык, "добрый" привитый человек.Samersen писал(а):Потом будешь звать космонавтов в сиз на помощь

КарданныйВал писал(а):Право на выбор перестает действовать при общественной угрозе.

- Спойлер
- Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждёт принудительное
оплодотворение .
Прошлый год показал рекордную убыль населения. А население - это штрафы, налоги,
оплата парковки, наконец Городской бюджет не досчитался миллиардов рублей.
Если москвичи не желают размножаться добровольно, им придётся делать это
принудительно.
Согласно распоряжению мэра, до 1-го августа 60% сотрудников госучереждений.торговли и
сферы услуг должны забеременеть .
Оплодотворение будет производиться бесплатно в отделении полиции и МФЦ.
Обязанность оплодотвориться не распространяется на страшных, толстых, старых и
мужиков.Эти категории граждан могут забеременеть самостоятельно, но городские
услуги по оплодотворению им представляться не будут - поясняют в мэрии.
MAPA писал(а):Веган это сам по себе диагноз. Вы что, с шутками про веганов не знакомы? - это когда в любом разговоре на любую тему, веган говорит - а я веган, не ем мясо. Мы тут о короне говорим, а вы... Кстати у веганов хуже течение ковида, чем у невеганов.

так вы вакцинируйтесь и будет вам счастье )))MAPA писал(а):Выбор вы не только за себя делаете, но и за других,
И не шастайте по "злачным" местам, где большая возможность для заражениясоль18 писал(а):так вы вакцинируйтесь и будет вам счастье )))MAPA писал(а):Выбор вы не только за себя делаете, но и за других,
Берегите себя! может и отстреливать никого не придется 
Потому что усиление контроля, это нарушение конституционных прав )))Око писал(а):Объясните мне, почему политика государства в борьбе с пандемией направлена именно на принудительную вакцинацию, а не на усиление контроля за соблюдением гигиены?

Вы же должны понимать, что мы не Китай, и жесткий китайский сценарий у нас не прокатывает, и дисциплины нет, и тотального контроля нет, и анального зондирования тестирования нет, и массового поголовного тестирования нет, и на маски пофигу, и закрытых границ нет, и интернет цензуры нет (я бы посмотрел на отрицальщиков в Китае, сдали бы в два счета, или закрыли бы за неношение маски), и "Суд Китая предупредил о смертной казни за сокрытие симптомов коронавируса" нет. Выборы на носу, что злить народ? Ну и подумали, что прокатит с вакциной, все привьются, и коллективным иммунитетом победим болезнь. Ан нет - мы ж не китайцы со 1.143.000.000 дозами вакцины (не предел еще). У нас особый путь - через жопу тернии к звездам.Око писал(а):Объясните мне, почему политика государства в борьбе с пандемией направлена именно на принудительную вакцинацию, а не на усиление контроля за соблюдением гигиены? Несколько недель назад смотрю питерский канал - жаркий день, на берегу Финского залива ооочень много людей без масок, все улыбаются, все довольны. через несколько дней в сети ролик о переполненности больницы.... Алые паруса, опять же... у нас на Плещеевом озере яблоку негде упасть. в масках единицы.
Плохо то, что не вакцинированный точно так же ходит по этим же улицам и заражает в том числе и вакцинированных. В этом проблема.соль18 писал(а):так вы вакцинируйтесь и будет вам счастье )))MAPA писал(а):Выбор вы не только за себя делаете, но и за других,
Вас никто в нашу Западную цивилизацию не звал - вы сами добровольно в неё из своего Казахстана приехали, а сейчас пользуетесьdobrovolya писал(а):как, оказывается, недалеко мы ушли за последние 100 лет... всё тот же страх, всё та же ложь... прагрес, ёпрст, просветление человечества

я не помню когда болела гриппом, не прививалась от него не разуКТБ XVI писал(а):Мне понравилась чьи то слова на фдк
Я каждый год прививаюсь от гриппа и 10 лет не болею
А нужно ли прививаться тем, кто не болеет не за счет прививок, а за счет собственного иммунитета?

Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 24 гостя