Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#2281 Brittany » Сб, 26 июня 2021, 13:58

КарданныйВал писал(а):Право на выбор перестает действовать при общественной угрозе.
:yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2282 Око » Сб, 26 июня 2021, 14:04

КарданныйВал писал(а):Право на выбор перестает действовать при общественной угрозе
дада. только информация о том, что угроза стала общественной, спускается сверху при сопутствии изменений формулировках ВОЗ о том, что считается пандемией.
И массам приходится стадно исполнять свой долг.
послушайте ролик, который Доброволя выложила в другой теме. там все по полочкам разложено.
/viewtopic.php?p=3818998#p3818998
Фурсов не единственный, кто говорит об этом. но один из самых авторитетных для меня.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 12 лет
О себе: мать драконов)

#2283 Brittany » Сб, 26 июня 2021, 14:07

Око, то есть,вновь разворачивающиеся ковидники нисколько не убедительны.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2284 Пацифист » Сб, 26 июня 2021, 14:11

Основная моя идея
Надо думать о других
Ещё раз
Я был под ковидом и у меня не было симптомов
Но я был разносчиком этого вируса
Да ,для меня все

Чёрт .....
Италия забросила

И так люди которые думают ,что у них всё нормально - ошибаются
На себе пишу
Я был под короном
И чувствовал себя нормально
И это не факт ,что я не б заразил кого то
И эти "кого то " не умерли
И почему люди ,которые считают себя " нормальными" считают это ?
В чем дело ?
Что происходит ?
Мы где живём ?
В обществе ?
Ну не хочешь принимать вакцину ,принимай
То ,что доказывает ,что ты не заразна
А остальное только подтверждается теме

Каждый только за себя
Нет ничего
Нет любви нет ничего
Пацифист

#2285 Samersen » Сб, 26 июня 2021, 14:13

Око, какие вы далёкие, оторванные от действительности. Пока сама не пройдешь это бесполезно. Потом будешь звать космонавтов в сиз на помощь
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 4 месяца

#2286 КТБ XVI » Сб, 26 июня 2021, 14:20

Brittany писал(а):Око, то есть,вновь разворачивающиеся ковидники нисколько не убедительны.
По курортам меньше ездить надо)))
И по ресторанам шастать...
Прививки тут не при чем

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пацифист, я тебя поняла !
Здоровый человек это тайный ковидник :yes:
КТБ XVI

• 2

#2287 MAPA » Сб, 26 июня 2021, 14:25

Око писал(а):защищать право на свой выбор
Brittany писал(а):Тем,кто хочет вакцинироваться:

У человека и до вакцинации может быть целый букет заболеваний, в том числе недиагностированных.
Если же у него какая-то из систем уже нарушена,
вероятность того, что реакция на прививку затронет ее, повышается.
Выбор вы не только за себя делаете, но и за других, вы не в лесу живёте и не в пещере.
Если у кого-то хроника, которую может усугубить прививка, то сам ковид ее усугубит тем более. У них есть выбор - или вакцинироваться с риском осложнений, или заболеть с риском ещё больших осложнений
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: разумный примат

• 1

#2288 Око » Сб, 26 июня 2021, 14:53

MAPA писал(а):Выбор вы не только за себя делаете, но и за других, вы не в лесу живёте и не в пещере.
Объясните мне, почему политика государства в борьбе с пандемией направлена именно на принудительную вакцинацию, а не на усиление контроля за соблюдением гигиены? Несколько недель назад смотрю питерский канал - жаркий день, на берегу Финского залива ооочень много людей без масок, все улыбаются, все довольны. через несколько дней в сети ролик о переполненности больницы.... Алые паруса, опять же. хотя, конечно, молодежь переболеет ковидом и не моргнет (дай Бог)... у нас на Плещеевом озере яблоку негде упасть. в масках единицы.

люди хотят отдыхать в жару на свежем воздухе, не хотят лишать себя удовольствий. понять их можно.
Но, ведь, эти люди тоже "не в лесу живут и не в пещере", почему претензии к здоровым людям, которые не видят смысла в "укалывании"? а не к тем, кто не соблюдает правила гигиены?
если культуры соблюдения гигиены не будет, то хоть заукалывайтесь - вирусы будут размножаться.

Brittany писал(а):Око, то есть,вновь разворачивающиеся ковидники нисколько не убедительны.
руки надо мыть чаще и лучше, маски носить, не экономить на антисептиках для обработки телефонов и ключей. и избегать скоплений народа.

Samersen писал(а):Потом будешь звать космонавтов в сиз на помощь
типун тебе на язык, "добрый" привитый человек. :evil:

https://www.tiktok.com/@psiholog_v_teme/video/697 ... s_copy_url=1&is_from_webapp=v1
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 12 лет
О себе: мать драконов)

#2289 dobrovolya » Сб, 26 июня 2021, 14:54

КарданныйВал писал(а):Право на выбор перестает действовать при общественной угрозе.

просто, на минуточку, для уточнения... мы сейчас говорим о болезни, уровень смертности при которой около 1,4% от выявленных случаев заражения

КарданныйВал, то есть ты тоже поддерживаешь идею с насильственной вакцинацией, сегрегацией, метками на одежде и пр для врагов народа?

как, оказывается, недалеко мы ушли за последние 100 лет... всё тот же страх, всё та же ложь... прагрес, ёпрст, просветление человечества :smile: :approve:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#2290 Оракул » Сб, 26 июня 2021, 14:56

:-D
Спойлер
Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждёт принудительное
оплодотворение .
Прошлый год показал рекордную убыль населения. А население - это штрафы, налоги,
оплата парковки, наконец Городской бюджет не досчитался миллиардов рублей.
Если москвичи не желают размножаться добровольно, им придётся делать это
принудительно.
Согласно распоряжению мэра, до 1-го августа 60% сотрудников госучереждений.торговли и
сферы услуг должны забеременеть .
Оплодотворение будет производиться бесплатно в отделении полиции и МФЦ.
Обязанность оплодотвориться не распространяется на страшных, толстых, старых и
мужиков.Эти категории граждан могут забеременеть самостоятельно, но городские
услуги по оплодотворению им представляться не будут - поясняют в мэрии.
Оракул
С нами: 20 лет

#2291 dobrovolya » Сб, 26 июня 2021, 15:01

MAPA писал(а):Веган это сам по себе диагноз. Вы что, с шутками про веганов не знакомы? - это когда в любом разговоре на любую тему, веган говорит - а я веган, не ем мясо. Мы тут о короне говорим, а вы... Кстати у веганов хуже течение ковида, чем у невеганов.

вы меня не поняли. я не предлагала никому стать веганом :smile:
dobrovolya
Аватара

• 3

#2292 dobrovolya » Сб, 26 июня 2021, 15:01

Оракул, похоже, действительно, только юмор может спасти в этом безумии :grin:
dobrovolya
Аватара

#2293 соль18 » Сб, 26 июня 2021, 15:15

MAPA писал(а):Выбор вы не только за себя делаете, но и за других,
так вы вакцинируйтесь и будет вам счастье )))
соль18

#2294 КТБ XVI » Сб, 26 июня 2021, 15:23

соль18 писал(а):
И не шастайте по "злачным" местам, где большая возможность для заражения :-D Берегите себя! может и отстреливать никого не придется :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Око писал(а):Объясните мне, почему политика государства в борьбе с пандемией направлена именно на принудительную вакцинацию, а не на усиление контроля за соблюдением гигиены?
Потому что усиление контроля, это нарушение конституционных прав )))
КТБ XVI

#2295 Володя 11 » Сб, 26 июня 2021, 15:26

.
а вот такие вот знаки в мирикозии показывают

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#2296 КТБ XVI » Сб, 26 июня 2021, 15:28

Мне понравилась чьи то слова на фдк
Я каждый год прививаюсь от гриппа и 10 лет не болею
А нужно ли прививаться тем, кто не болеет не за счет прививок, а за счет собственного иммунитета? :angel:
КТБ XVI

#2297 Пацифист » Сб, 26 июня 2021, 15:30

Око, так проще соблюдения в стране хоть какой то дисциплины
Я согласен с тобой
Но ......в государством ( предмет насилия по экономике)
Тоже их понять могу
Пацифист

#2298 MAPA » Сб, 26 июня 2021, 15:31

Око писал(а):Объясните мне, почему политика государства в борьбе с пандемией направлена именно на принудительную вакцинацию, а не на усиление контроля за соблюдением гигиены? Несколько недель назад смотрю питерский канал - жаркий день, на берегу Финского залива ооочень много людей без масок, все улыбаются, все довольны. через несколько дней в сети ролик о переполненности больницы.... Алые паруса, опять же... у нас на Плещеевом озере яблоку негде упасть. в масках единицы.
Вы же должны понимать, что мы не Китай, и жесткий китайский сценарий у нас не прокатывает, и дисциплины нет, и тотального контроля нет, и анального зондирования тестирования нет, и массового поголовного тестирования нет, и на маски пофигу, и закрытых границ нет, и интернет цензуры нет (я бы посмотрел на отрицальщиков в Китае, сдали бы в два счета, или закрыли бы за неношение маски), и "Суд Китая предупредил о смертной казни за сокрытие симптомов коронавируса" нет. Выборы на носу, что злить народ? Ну и подумали, что прокатит с вакциной, все привьются, и коллективным иммунитетом победим болезнь. Ан нет - мы ж не китайцы со 1.143.000.000 дозами вакцины (не предел еще). У нас особый путь - через жопу тернии к звездам.
Последний раз редактировалось MAPA Сб, 26 июня 2021, 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: разумный примат

#2299 Поняша » Сб, 26 июня 2021, 15:32

соль18 писал(а):
Плохо то, что не вакцинированный точно так же ходит по этим же улицам и заражает в том числе и вакцинированных. В этом проблема.

dobrovolya писал(а):как, оказывается, недалеко мы ушли за последние 100 лет... всё тот же страх, всё та же ложь... прагрес, ёпрст, просветление человечества
Вас никто в нашу Западную цивилизацию не звал - вы сами добровольно в неё из своего Казахстана приехали, а сейчас пользуетесь
всеми нашими благами, получаете зарплаты в нашем Евро, да ещё и пользуясь нашей Свободой Слова пропагандируете своё выращенное домашнее, дремучее невежество в отношении к современной медицине, которая позволяет вместо тридцати-сорока лет положенной человеческой жизни жить ЛИЧНО ВАМ по 65-70 лет в среднем. То есть в ТРИ раза больше, чем сто лет назад, или в полтора раза больше, чем на вашей исторической Родине

Карданный вал
Понятно, что в России происходит не сопротивление вакцинации как таковой, а сопротивление кремлёвскому спутнику. Есть масса сертифицированных классных вакцин, откройте вы им рынок, дайте выбор, дайте ассортимент, и все привьются. Почему выбор вакцины так категорично и свирепо ограничен? Притом что доверие к спутнику очень невелико. Вакцинация тормозится, выглядит так жалко именно потому, что народ полностью лишён выбора. Что всё-таки является целью: здоровье и безопасность или торжество спутника и закачка в граждан десятков тон этой жидкости? Напомню, что по неким мистическим причинам, практически все европейские, азиатские, американские вакцины в России под строгим запретом. Выбор, который есть у всего человечества, вплоть до Бразилии и племён Полинезии, у россиян почему-то отсутствует. :crazy:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#2300 соль18 » Сб, 26 июня 2021, 15:39

КТБ XVI писал(а):Мне понравилась чьи то слова на фдк
Я каждый год прививаюсь от гриппа и 10 лет не болею
А нужно ли прививаться тем, кто не болеет не за счет прививок, а за счет собственного иммунитета? :angel:
я не помню когда болела гриппом, не прививалась от него не разу :cool:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка