Список разделов › Прочее › Беседка
опять?monroe писал(а):Сижу на пляже
Ester писал(а):Товарищи южане, как с осами на винограде боретесь? У первый раз такая напасть. Гугл проверила медовые ловушки поставила. Что еще? Нужны проверенные способы.
А если просто соседей попросить кормить?Y-ina писал(а):думаю, как быть с кисулями-красотулями.
Если откроетсяEster писал(а):Товарищи южане, как с осами на винограде боретесь? У первый раз такая напасть. Гугл проверила медовые ловушки поставила. Что еще? Нужны проверенные способы.
уже несколько лет я в Москве.tatpit писал(а):Карло.
Мдя? Ну, ничего страшного. Со всеми случаетсяПапа_Карло писал(а):уже несколько лет я в Москве.tatpit писал(а):Карло.
Фея, Эка, Тисс,Y-ina писал(а):Кроме КТБ, Норы, Скарлетт, татспирта и Немо?
У Скарлетт есть его номер. Помню он ей пиво привозил. В Фейсбуке он тоже естьY-ina писал(а):посмотрела в контакте драздена.
последнее сообщение написано больше 10 лет назад))
Во, точно. Дмитригу в Карелию отправь.Папа_Карло писал(а):Фея, Эка, Тисс,Y-ina писал(а):Кроме КТБ, Норы, Скарлетт, татспирта и Немо?
Ловушки с ядом, если Вы не "зелёная".Ester писал(а):Товарищи южане, как с осами на винограде боретесь? У первый раз такая напасть. Гугл проверила медовые ловушки поставила. Что еще? Нужны проверенные способы.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей