Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель,Обитель писал(а):Закрыли меня в больничку
20 проц поражения
А я на него и не смотрюМаунтин писал(а):
сью не пойму ты зачем бубен шамана на аватарку вывесила. там же энергетика весьма специфическая. на него и смотреть то с оглядкой надо.
удивительно - разве язык Шекспира настолько неуклюж, что не могут смысла передать?Brittany писал(а):При этом максимально приближенным переводом считают I am rubber, you are glue. Bounces off me and sticks to you, что переводится как «я резина, ты клей, отскакивает от меня и прилипает к тебе».
FlutterShy писал(а):Эка, в Космосе нет разумной жизни, кроме нашей.
Благодарю писал(а):удивительно - разве язык Шекспира настолько неуклюж, что не могут смысла передать?
Эка писал(а):FlutterShyFlutterShy писал(а):Эка, в Космосе нет разумной жизни, кроме нашей.
ты что считаешь, что у нас разумная жизнь?
Маунтин, ну потому что я влюблена в тебя, и с Алексом уже не получитсяМаунтин писал(а):ничего не понимаю а почему ему что то другое нужно делать. а не влюбится. чего ты сопротивляешся то?
наверное, в прошлой жизни Мамонтин был лисой.Маунтин писал(а):утку хочется, а нету.
Тоже верно. А то уже какие-то предсмертные гримасы на лице появляются. Чуть ли не судороги. Но я не совсем дебил, стал поменьше бухать. Да и умирал (почти, конечно), колбасило конкретно. Но организм силу имеет огромную. Приличный рост, приличный вес всё-таки. А хилый может быть уже и умер. Хотя, как знать, хилая комлекция может тоже имеет свои преимущества. Чтобы ответить на этот вопрос нужен стаж лет 25 в медицине. Но это не моё. Моё - это филология. Можете сами посмотреть, я пишу почти без ошибок. Никакими редакторами принципиально не пользуюсь при этом.FlutterShy писал(а):ambient, а ты иди работай, тогда и времени не будет на глупости
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей