Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#2281 КарданныйВал » Сб, 21 марта 2020, 16:04

Закапывали бы живьем тогда больных. Чтоб они значит копошились там под землей. К чему эта нерациональная трата усыпляющих уколов..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#2282 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 16:06

КарданныйВал, живьем Путин будет закапывать, не путай тут
Бриджит

#2283 Папа_Карло » Сб, 21 марта 2020, 16:10

Бриджит писал(а):живьем Путин будет закапывать, не путай тут
Разве ещё не закапывает?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2284 КарданныйВал » Сб, 21 марта 2020, 16:14

Бриджит писал(а):КарданныйВал, живьем Путин будет закапывать, не путай тут
Прости Зульфат, не доноси куратору только
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#2285 Brittany » Сб, 21 марта 2020, 16:16

Ольга Прохорова писал(а):
Бриджит писал(а):Ваш строй несовершенный. С изъянами. А вот Китай справился при тоталитаризме. Есть у вас конраргументы? Или даже понять не можете о чем я?

Китай, как и Россия, скрывает настоящие цифры и настоящее положение вещей. Вчастности - по жертвам. Я разговаривала в реале с вирусологом, работавшим когда-то на ВОЗ в Африке и в ответ на мой комментарий, какие молодцы китайцы, смогли все купировать быстро, он сказал, что все, кто в теме - понимают какой ценой. Это практиковалось и раньше не только в Китае при эпидемиях не поддающихся контролю, просто об этом естественно не говорили, но узкопрофильные специалисты в теме. Короче, китайцы просто делали усыпляюшие уколы огромной части больных. Их убили, это был единственный способ купировать ситуацию так быстро. И вообще,иединственный способ ее купировать. Официальные цифры жертв, сообщаемые Пекином и реальные цифры не имеют ничего общего между собой. Китай - тоталитарная страна, они могут себе это позволить. Италия и США пока не могут, вот и вся разница.
Ольга Прохорова, уточняю:вот эта информация о китайцах - это всё сейчас так и произошло - такой ценой?
И кто источник- вирусолог,который когда-то работал в Африке? А у него откуда?
И как давно вы разговаривали в реале (ин виво? скайп? телефон?) с этим вирусологом?
Буду благодарна за ответы. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#2286 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 16:18

КарданныйВал писал(а):К чему эта нерациональная трата усыпляющих уколов..
Это гуманность

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):живьем Путин будет закапывать, не путай тут
Разве ещё не закапывает?
Вчера видела съемку)))
Девица с плакатом типа Свободу политзаключенным и т.д. на целый лист
В 2-х шагах подруга и парень ее снимает)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Потом появится в интернете, демонстрации... протесты... и.т.д :smile:
КТБ ХIV

#2287 Ольга Прохорова » Сб, 21 марта 2020, 16:27

Насчёт - зачем убили. Больных - огромное количество, гораздо выше, чем было названо официально, поддерживать жизнеобеспечение для всех, это трата ресурсов. Поэтому, тех, кто все-равно не жилец - убивали. Банально больничных коек не хватало для всех нуждающихся , не говоря обо всем остальном. Экономия ресурсов - одних убили, чтобы другие, болеющие в более лёгкой форме имели шанс выжить.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#2288 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 16:31

Точно! не случайно в Италии начали так часто умирать - их видимо тоже убивают. Китайцы ведь пришли на помощь и кубинцы. И те и те посланники диктаторов.
Бриджит

#2289 Definitely Maybe » Сб, 21 марта 2020, 16:31

Ольга Прохорова писал(а):Насчёт - зачем убили. Больных - огромное количество, гораздо выше, чем было названо официально, поддерживать жизнеобеспечение для всех, это трата ресурсов. Поэтому, тех, кто все-равно не жилец - убивали. Банально больничных коек не хватало для всех нуждающихся , не говоря обо всем остальном. Экономия ресурсов - одних убили, чтобы другие, болеющие в более лёгкой форме имели шанс выжить.

Болеющим в более легкой форме ни больничная койка ни аппарат ивл не нужны.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#2290 Brittany » Сб, 21 марта 2020, 16:32

Ольга Прохорова писал(а):Насчёт - зачем убили. Больных - огромное количество, гораздо выше, чем было названо официально, поддерживать жизнеобеспечение для всех, это трата ресурсов. Поэтому, тех, кто все-равно не жилец - убивали. Банально больничных коек не хватало для всех нуждающихся , не говоря обо всем остальном. Экономия ресурсов - одних убили, чтобы другие, болеющие в более лёгкой форме имели шанс выжить.
Ольга Прохорова,ответьте,пожалуйста,я спрашиваю не из досужего любопытства и не с целью вас как-то задеть:

Brittany писал(а):вот эта информация о китайцах - это всё сейчас так и произошло - такой ценой?
И как давно вы разговаривали в реале (ин виво? скайп? телефон?) с этим вирусологом?
Буду благодарна за ответы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2291 Aroha » Сб, 21 марта 2020, 16:33

КарданныйВал писал(а):Закапывали бы живьем тогда больных. Чтоб они значит копошились там под землей. К чему эта нерациональная трата усыпляющих уколов..
:-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#2292 tiss78 » Сб, 21 марта 2020, 16:33

Ольга Прохорова писал(а):Китай - тоталитарная страна, они могут себе это позволить. Италия и США пока не могут, вот и вся разница.
Интереееесная оговорочка :grin:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#2293 Aroha » Сб, 21 марта 2020, 16:34

Definitely Maybe писал(а):Болеющим в более легкой форме ни больничная койка ни аппарат ивл не нужны.
Пусть всех закапывает
А то гречка то не резиновая :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#2294 Arina » Сб, 21 марта 2020, 16:36

Aroha писал(а):
Definitely Maybe писал(а):Болеющим в более легкой форме ни больничная койка ни аппарат ивл не нужны.
Пусть всех закапывает
А то гречка то не резиновая :-D
:-D
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#2295 tiss78 » Сб, 21 марта 2020, 16:39

О! Я сегодня гречки купила - появилась в магазине :-D
Фасоль пока не вернулась.
Курица тоже не в ассортименте. То. что хотела - не было. Что попало покупать не стала :)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#2296 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 16:41

КТБ ХIV писал(а):Девица с плакатом типа Свободу политзаключенным и т.д. на целый лист
а такое как вам?
Бриджит

#2297 Ольга Прохорова » Сб, 21 марта 2020, 16:43

Brittany писал(а):вот эта информация о китайцах - это всё сейчас так и произошло - такой ценой?

Разговаривала в реале, я вообще не знала сначала, что он работал в ВОЗ, просто беседовали на тему конавируса. Ещё он сказал, конечно, я не имею права такие вещи говорить, но это же не под протокол. Потом я встречала одиночные комментарии подобного содержания на Ютюбе в соцсетях. Понятно, это не истина последней инстанции, но я склонна доверять этой инфе. Вы, если хотите,и продолжайте жить в стране розовых пони.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#2298 Папа_Карло » Сб, 21 марта 2020, 16:45

КТБ ХIV писал(а):Вчера видела съемку)))
Девица с плакатом типа Свободу политзаключенным и т.д. на целый лист

Будешь смеяться.
Пошел я как то на сх выставку в центре Москвы, на Красной площади. Чтоб не скучно было, пошел со знакомой. У неё был рулончик в руках. Я не обратил внимание. Но на площади она хотела развернуть и постоять с ним. Оказался полит плакат. Кажется про Голунова. Я позадавал вопросы, понял, что она толком ничего не знает, но хочет бороться за свободу. :-D В общем сказал фигней не заниматься и не тратить на это время. Правда потом она наткнулась на какую то сердобольную, которая говорила без перерывов про ужасы режима. Через полчаса я просто эти свободные уши забрал и мы ушли с площади. Борец с режимом пошла плавать в бассейне. Работает проектировщиком, в военном строительстве. :-D :-D :-D

Вот так бесславно закончилась демонстрация за свободу. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2299 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 16:45

Ольга Прохорова писал(а):Потом я встречала одиночные комментарии подобного содержания на Ютюбе в соцсетях
Ольга Прохорова писал(а):я склонна доверять этой инфе

:lol:
Бриджит

#2300 Brittany » Сб, 21 марта 2020, 16:46

Ольга Прохорова писал(а):

Разговаривала в реале, я вообще не знала сначала, что он работал в ВОЗ, просто беседовали на тему конавируса. Ещё он сказал, конечно, я не имею права такие вещи говорить, но это же не под протокол. Потом я встречала одиночные комментарии подобного содержания на Ютюбе в соцсетях. Понятно, это не истина последней инстанции, но я склонна доверять этой инфе. Вы, если хотите,и продолжайте жить в стране розовых пони.
Спасибо за ответ. Однако ваша последняя фраза явно лишняя.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка