Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):предложила своим детям, чтобы они мне подарили татуировку на мой предстоящий день рождения)
Элиза писал(а):кисть левой руки
теперь ищу какой нибудь многозначительный мотив
Элиза писал(а):Survivor covid19
приезжает на большом желтом хаммере дама, у которой несколько салонов красоты, дочь в Германии живет. Скучающая, от нечего делать берет шмотки тыщи на две и полчаса болтает с продавцами за жизнь.Definitely Maybe писал(а):богатенькие женщины закупающиеся в секонде![]()
армани рыдают
Спасибо, интересно! С блузками к 8 марта угадали:)КарданныйВал писал(а):Ester писал(а):Авалока, а как твой бизнес поживает?
- Спойлер
- Отвечу традиционно в этой теме. В феврале было очень весело, убытков было на 75 тысяч. Покупателей нет, чеки маленькие два продавца сидели скучали. Было так депрессивно, что я уже думал уволить одного сотрудника, и вообще не хотелось заниматься магазином, отдавать ему силы и внимание. Народ всё спускает в январе, все декабрьские премии, что потом полный голяк. Уже начал прикидывать варианты как бы мне сидеть за прилавком и одновременно работать по удаленке, но потом по здравому размышлению понял что это не вариант, лучше уж просто закрыться. На аренду очень не хватало денег, хорошо что есть второй бизнес от школы программирования, те деньги я попросту переложил и заплатил аренду. Только так выжил. Но вот пришла весна и слава богу распогодилось во всех смыслах, пошли покупатели, плюс я пошел ва банк, закупил итальянские блузки дорогущие, качественные, дал рекламу, и сработало. Сейчас продажи вошли в колею. Ну как колею. Если на зарплаты+аренда+налоги+выплаты на кредит+деньги на закупку есть, то я счастлив, сейчас примерно такая ситуация. Плюс я наконец начал нормально закупаться, нащупал суперского поставщика в братской Белоруссии, который дает нормальный товар за хорошие деньги. На самом деле я бы рад закупать не нормальный, а отличный товар, первоклассного качества, но к сожалению покупательская способность людей не позволяет мне этого делать. От секонда ждут дешево, ещё дешевле, сверх дешево. Вот и приходится делать сверх дешево, за счет средних и низких категорий товара. То есть то качество одежды которое я держу сейчас находится буквально на грани окупаемости, закупи я её дороже и буду уже торговать в минус. И то мне за цены чаще чем хотелось бы покупатели выдают люлей словесных. Дескать там то и там то дешевле. Ага только там китайская синтетика, а у меня натуральный хлопок ещё и брендовый. Не катит. Всех на 90% волнует цена. Хотя уже начал образовываться пул богатеньких женщин, которые приходят и вальяжно на пару тыщ накупают шмоток, причем разбираясь в них.
ну как угадал, на это и был расчет:)Ester писал(а):С блузками к 8 марта угадали:)
КарданныйВал писал(а):приезжает на большом желтом хаммере дама, у которой несколько салонов красоты, дочь в Германии живет. Скучающая, от нечего делать берет шмотки тыщи на две и полчаса болтает с продавцами за жизнь.Definitely Maybe писал(а):богатенькие женщины закупающиеся в секонде![]()
армани рыдают
КарданныйВал писал(а):Я полностью завишу от курса Евро
если речь про город Выкса, то гостиница "Баташев" там очень неплохая. правда, и недешевая, но на хорошем уровне (я в этом плане человек опытный, пришлось и по европам поездить).Definitely Maybe писал(а):
Это успех![]()
- Спойлер
- Салонов красоты в вашем мухосранске
![]()
Думаете-за месяц карантина все успеют настолько пообноситься? ))monroe писал(а):С одеждой будет интересно. Поставок из Китая нет. Из Европы ну как бэ тоже
в чёрный список вас внести что ли...это чтобы вы не писали вникуда есличо.Астра писал(а):Думаете-за месяц карантина все успеют настолько пообноситься? ))monroe писал(а):С одеждой будет интересно. Поставок из Китая нет. Из Европы ну как бэ тоже
Око писал(а):то гостиница "Баташев" там очень неплохая.
так если гостиница высокого уровня - так при ней и салон красоты со всеми прибамбасами)))Definitely Maybe писал(а):речь не о гостинице. anyway
Он просто хочет тоже бизнес, но стесняется это сказатьКарданныйВал писал(а):Око, спокуха, ДМ просто не знает до чего до..копаться, поэтому дурака валяет))
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, veravelios, 1 скрытый и 14 гостей