Список разделов › Прочее › Беседка
Вот как они определяют, что это не их вид - по запаху? Что своего вида чужого мелкого надо просто бить, а другого вида - сразу убивать?!НЕчего столько кофи питьGulya писал(а):Мной сегодня выпито 3 чашки кофе, перебор![]()
Гоша, можно без физиологических подробностей?

Когда из дому уходите, вы крыс запираете? в клетке?oldsatana писал(а):я не даю им контактировать. Вороны и крысы мочат друг друга.

не, не обязательно. Часто есть такие, что за котами с ума сходят, сейчас есть такой, что с пасюками не знается, а только с котами и с Шавкой, у Шавки он вообще - типо личный пасюк. Была морская свинка, за которой все с ума сходили, дрались даже, кто с ней спать и чухать ее будет. А следующую - с первого взгляда чморить принялись, пришлось разделить.Скарлетт писал(а):Помню того джунгарика, которого они ночью разорвали....Вот как они определяют, что это не их вид - по запаху? Что своего вида чужого мелкого надо просто бить, а другого вида - сразу убивать?!
ворону запираю в ваннойBrittany писал(а):Когда из дому уходите, вы крыс запираете? в клетке?
вот, Олдсатана, стоило мне выбрать Вас своим Героем на время, как мне тут же подсунули похожего питомца.oldsatana писал(а):нет уж.ilga писал(а):Хотите я Вам его привезу?
у меня такого добра и так много

в смысле???ilga писал(а):вот, Олдсатана, стоило мне выбрать Вас своим Героем на время
блиииин..Brittany писал(а):
на Нориной картинке Олдин ворон рассматривает фото своего разлученного брата-близнеца. 
Пашите.oldsatana писал(а):в смысле???ilga писал(а):вот, Олдсатана, стоило мне выбрать Вас своим Героем на время
Добавлено Вт, 24 сентября 2019, 12:13:
ладно, надо пахать

Может,одеяло?Марфа_М писал(а):Brittany, что за ужасная фотка, что там за тело под вороной?

О д е я л о ?Brittany писал(а):Может,одеяло?Марфа_М писал(а):Brittany, что за ужасная фотка, что там за тело под вороной?

Я не знаю, Я думала, одеяло старое. А цвет зависит от того,как свет падает.veravelios писал(а):А за- под вороной что такое ужасное - лысое синюшное?
Добавлено Вт, 24 сентября 2019, 12:17:О д е я л о ?Brittany писал(а):Может,одеяло?Марфа_М писал(а):Brittany, что за ужасная фотка, что там за тело под вороной?

veravelios писал(а):Brittany, я рассмотрела , точно - одеяло

Пони , перестань хулиганить.А то будет тебе и *** , и посты удалённые размещать.Applejack писал(а):я оставляю свои посты от участника Нового Форума, а он их удаляет, оуская все, что "ему не нужно",...а я опять оставляаю...и так, пока не допрёт, что Мы - Народ Свободный !
Мы с ФДК ***!!!

Марфа_М писал(а): что за ужасная фотка, что там за тело под вороной?
Brittany писал(а):Может,одеяло?
veravelios писал(а):А за- под вороной что такое ужасное - лысое синюшное? О д е я л о ?

Он с НФ?Applejack писал(а):я оставляю свои посты от участника Нового Форума, а он их удаляет, оуская все, что "ему не нужно",...а я опять оставляаю...и так, пока не допрёт, что Мы - Народ Свободный !
Мы с ФДК лять!!!
Откуда ты знаешь?

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя