Список разделов › Прочее › Беседка
А кто это "Кактус"?Обитель писал(а):а кактус хуже Ауди?Мадера писал(а):там на самом деле "Кактус".
Солидарна... очень некрасиво...Обитель писал(а):если хуже
это ужасно! Я Вас осуждаю дорогой Мадера
не приемлю ложь, с детьми в особенности![]()
все так и норовят врать детям
Он много пива пьёт.Dejаneiroff писал(а):много работает, мало ест - хороший муж)
На самом деле эта ресторанная еда быстро надоедает . По себе знаю. Я вообще дошла до точки , когда мне только приготовленное мной нравится. Мои мужики , похоже , тоже. Просто начинаешь замечать недостатки, вкус не тот.Gulya писал(а):это очень далеко отveravelios писал(а):заказывает и приносят из ресторанаveravelios писал(а):Ест где придётся, я бы тоже так хотела
.
Имею , конечно имею , но муж не так часто меня просит о чём-то, чтобы мне захотелось ему отказатьОбитель писал(а):veravelios, я уверена Вы тоже золотушка.veravelios писал(а):Муж у меня золотушка , очень заботливый и воспитанный. Много работает , ест дома крайне редко , т.к. работает вечером- ночью , пока проснётся , выпьет кофе , уже надо бежать делать закупки . Ест где придётся , в смысле заказывает и приносят из ресторана. Скучает по домашней пище .
и если устали имеете право пожалеть себя и не делать сложное блюдо пастицио
Даже теперь и не знаю . Он же в баре работает своём . Но раньше литра 2 стандарт был.Марфа_М писал(а):veravelios, много -это сколько?
и плюс еще коридор затмений. 16-17 будет уже лунное.Золотая Рыбка писал(а):Сегодня Акадыши?
Почему то именно на них встречаются ...деструктивные элементы. Провокаторы, что ли? С одной стороны- день тишины, с другой- СНЛ советовал не сдерживать негативные эмоции. Прям дилемма. Понимаю Обитель)
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей