Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо.Сижу в пустой старой квартире - я и небольшие остатки вещей - смотрю на любимый сад и жду когда приедет муж и заберёт меня на новую квартиру. Пока без интернета. Правда море через дорогу.. Кстати в этом районе - Палио Фалиро- живёт Епсилон.СТ писал(а):veravelios, 3 пожарасил вам на переезд!
Центр на трамвае минут 20-ть. Епсилон в жизни я думаю не такой категоричныйСТ писал(а):veravelios, море через дорогу и в пешей доступности центр - это просто мечта. Про Ипсилона я сомневаюсь, что мечтамало ли каких сократов ему превидится
Это точноСТ писал(а):veravelios, мужики практичней. Лучше самой в какой-нить Вульягмени съездить днем, когда хочется, а не двум мужикам каждый день ездить на работу по часу-полтора.
После всего этого она и передумать может.Марфа Меньшикова писал(а):Но вначале нужно закончить учебный год, сдать экзамен по музыке, съездить отдохнуть и тд и тп.
veravelios писал(а):Правда море через дорогу..
Чем протёрла?Lilu писал(а):протерла монитор, он начал показывать как-то неправильно.
Lilu, если просто пыль, надо только сухой. И только для монитора.. Есть ещё специальные влажныеLilu писал(а):Brittany, чем нельзя протирать. Думала, что ничего не случится. Влажной тряпочкой.
Хотя муж сказал протирать только специальным средством и брызгать им только на тряпочку.
Lilu писал(а): Зараза. Дня три держала в себе, судя по всему.
Ууууу, я всегда протираю "чем нельзя"Lilu писал(а):чем нельзя протирать
Ольга Прохорова, Ну,конечно, за (если с меня не возьмут за это доп.денег. А их, как написано в статье, не возьмут).Ольга Прохорова писал(а):Интересный пост у Варламова.
https://varlamov.ru/2906233.html
А как бы вы проголосовали на том собрании жильцов?
Думаю,что хреново живётся...Ольга Прохорова писал(а):Интересно, каково пареньку там живется - психологически, энергетически, когда весь дом с таким негативом к нему.
Ситуация жизненная...страшная.. А жильцы...что ж...инстинкты рулят..Ольга Прохорова писал(а): Ситуация немного анекдотичная. И сами персонажи-жильцы дома насупленные, как прототипы-герои кинокомедии.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей